Le temp d attente entre l entrée et le plat...
Le temp d attente entre l entrée et le plat plus de une heure et nous attendons toujours pour avoir le desserts
Cadre agréable. Service efficace et professionnel. Nous avons pris le lunch 3 services et en avons été très heureux. Nous avons très bien mangé. Très belle carte aussi et le menu des artistes nous a fait de l’œil. Une prochaine fois sûrement.
Très grande amabilité Très bonne qualité
Première visite et quelle magnifique découverte. On y retournera :D
La soupe de poisson était extrêmement salée; plat remplacé. La sauce mousseline qui accompagnait le cabillaud n'était pas montée et les œufs étaient cuits.
Excellente surprise, environnement tres agreable sous la veranda. La nourriture etait excellent pour un prix raisonnable ce qui ne gache rien Je recommande
Excellent rapport qualité prix et service parfait.
Bon rapport qualité prix Service et cadre agréable
Restaurant très convivial, le menu trois services était composé de plusieurs choix pour tous les goûts. Les plats étaient savoureux et les prix raisonnables.