Avis pour New Century

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
24 avis
date score
Joel
Avis du: 25/07/2020
Joel recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Très bon repas, un accueil sympathique, qualité...

Très bon repas, un accueil sympathique, qualité des produits, quantité plus que suffisante, encore un bonne soirée, merci.

Christelle
Avis du: 12/07/2020
Christelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très agréable cadre, repas délicieux et varié...

Très agréable cadre, repas délicieux et varié (fondue chinoise et menu scampis). Patronne super sympa. Serveur très poli. Merci !

Claude
Avis du: 03/02/2020
Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Excellente découverte pour le Nouvel An chinois...

Excellente découverte pour le Nouvel An chinois. Hormis la serveuse qui était un peu dépassée par le nombre de tables à servir, le repas était parfait et l'offre de vin était très bien également. Je recommande.

Olivier
Avis du: 27/12/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Cuisine de qualité. Serveuses très agréables. P...

Cuisine de qualité. Serveuses très agréables. Prix très correctes.

placeholder
Christophe
Avis du: 27/11/2019
Christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon, service top. Je recommande...

Très bon, service top. Je recommande

Luc
Avis du: 18/10/2019

J'ai été très surpris et très déçu de constater...

J'ai été très surpris et très déçu de constater que le restaurant était fermé pour une quinzaine de jours alors que j'avais reçu de votre part une confirmation de ma réservation pour le 17 octobre à 19h00;-)

philippe
Avis du: 08/09/2019
philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cadre très agréable, décoration discrète, propr...

Cadre très agréable, décoration discrète, propreté, amabilité, les goûts et les saveurs sont bien au rendez vous. Le seul bémol le mélange sur une grande assiette de tout l'assortiment , nous aurions plus apprécié si les mets étaient sur des plats séparer, celà fait un peu cantine, mais il parait que le patron ne veut pas .....

Christophe
Avis du: 07/09/2019
Christophe recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Pour une soirée relax réussie.

Le système de réservation en ligne fonctionne très bien. Nous nous y sommes rendu un samedi soir avec ma compagne, très bon accueil. Cuisine chinoise traditionnelle de très bon niveau. Cadre agréable et chic. Endroit où il préférable de se présenter en bonne tenue. Nous y retournerons.

Jean-Pierre
Avis du: 03/09/2019
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil sympa, cadre sobre. Menu 21 euros TRES...

Accueil sympa, cadre sobre. Menu 21 euros TRES copieux, avec la formule agréable des 4 plats à partager

placeholder
Nathalie
Avis du: 16/06/2019
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Toujours très bien. Personnel attentionné,...

Toujours très bien. Personnel attentionné, très bon repas et prix correct. Nous y allons régulièrement et sommes toujours très satisfaits.

date score