Avis pour Knossos

48 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
48 avis
date score
MARC
Avis du: 20/09/2020

Le repas n'a pas eu lieu car le restaurant...

Le repas n'a pas eu lieu car le restaurant a été détruit suite à un incendie. Nous y retournerons dès sa réouverture.

Caterina
Avis du: 06/07/2020
Caterina recommande ce restaurant pour: Couples

Très bon Juste que j'étais a côté de la cuisin...

Très bon Juste que j'étais a côté de la cuisine un peu de bruit sinon ça va rien a dire.

Ludyvine
Avis du: 29/06/2020
Ludyvine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

Première expérience pour nous et sûrement pas...

Première expérience pour nous et sûrement pas la dernière ! Cadre très agréable, personnel super sympathique et repas excellent !!! A refaire au plus vite !

Séverine
Avis du: 15/06/2020
Séverine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas excellent ....

Repas excellent .

Laurent
Avis du: 14/03/2020
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes

Comme d'habitude service au top viande extra...

Comme d'habitude service au top viande extra que dire de plus ;-)

placeholder
Alain
Avis du: 05/03/2020
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Endroit et personnel agréables. Cuisine délicie...

Endroit et personnel agréables. Cuisine délicieuse. Nous avons passé presque trois heures sur place dans le calme et nous avons bien profité. A recommander.

magali
Avis du: 02/03/2020
magali recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Acceuil chaleureux et familiale...

Acceuil chaleureux et familiale

Michel
Avis du: 29/02/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Qualité de l’accueil et des produits, et ce...

Qualité de l’accueil et des produits, et ce depuis des années.

placeholder
Michelle
Avis du: 28/02/2020
Michelle recommande ce restaurant pour: Groupes

A propos des mezzes

Le personnel est très agréable mais lorsqu’on commande via take away, le mezze 2 personnes est vraiment mais vraiment très très petit, c’est quand même 22 € quoi et le pain grec pour le tarama est manquant !!! Pour le reste nous sommes fidèles à ce restaurant et ils sont vraiment gentils. Voilà mon avis donc peut-être revoir vos quantités. Je peux vous faire parvenir des photos de mezze pour 2 personnes dans d’autres restos grec et la quantité est nettement supérieure.

Marc
Avis du: 22/02/2020
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Resto convivial, accueil chaleureux, service...

Resto convivial, accueil chaleureux, service impeccable, humour... Qualité de la viande !

date score