Avis pour Knossos

61 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
61 avis
date score
placeholder
Béatrice
Avis du: 05/09/2022
Béatrice recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

repas parfait

Nous avons été manger à trois. Les assiettes sont copieuses et excellentes, le personnel et le patron sont aux petits soins pour tous. Soirée parfaite, merci. Nous y retournerons.

vinck c.
Avis du: 11/08/2022
vinck c. recommande ce restaurant pour: Groupes

Je ne suis pas satisfaite tout simplement parce...

Je ne suis pas satisfaite tout simplement parce que le restaurant était fermé quand nous sommes arrivés hier à 12.30 Alors que j’avais reçu la confirmation de réservation.

Prisca
Avis du: 18/07/2022
Prisca recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

Nous avons très bien mangé et le personnel...

Nous avons très bien mangé et le personnel très agréable. Nous y retournerons

Carmelo
Avis du: 08/05/2022
Carmelo recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie

Ce restaurant coche toutes les cases! Nourritur...

Ce restaurant coche toutes les cases! Nourriture, service, ambiance… Belle découverte!

Manon
Avis du: 05/03/2022
Manon recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Les plats étaient super bon et copieux. Le...

Les plats étaient super bon et copieux. Le personnel a été au petit soins avec nous. Au top je recommande.

Mesdagh
Avis du: 14/02/2022
Mesdagh recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon cocktail et très bon plat, je recomman...

Très bon cocktail et très bon plat, je recommande la brochette knossos un délice.

Graziella F.
Avis du: 18/01/2022
Graziella F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent comme d habitude, nouveau décors...

Excellent comme d habitude, nouveau décors (j adore) très propre personnel sympa ,convivial petit bmol pour ma part j ai eu froid si non tout est

Christopher
Avis du: 20/11/2021
Christopher recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Toujours aussi bon. Assez copieux. Service...

Toujours aussi bon. Assez copieux. Service et accueil impeccable.

Kevin
Avis du: 13/11/2021
Kevin recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cuisine fraîche , délicieuse , endroit sympa...

Cuisine fraîche , délicieuse , endroit sympa , prix raisonnable , personnels agréable. Un de mes restos favoris

Dylan
Avis du: 17/10/2021
Dylan recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Un accueil chaleureux , une qualité de viande...

Un accueil chaleureux , une qualité de viande plus que parfaite , un rapport qualité prix plus que correct , c’est toujour un plaisir de venir manger au knosos

date score
×
Logo

Haute gastronomy +150 restaurants Menus 3-services € 27 du 7 - 23 octobre

Avec un compte, vous pouvez déjà réserver pour les RestoDays à partir du 27 septembre.

Avantages de votre compte gratuit :

Restez par mail au courant des promotions dans les restaurants
Gérez vos favoris, avis, reservations et votre profil
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays.

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Créez votre compte ici