Avis pour L'allegria

10 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
10 avis
date score
laloyauxalain
Avis du  02/06/2016
laloyaux recommande ce restaurant pour:

Décevant

Client régulier depuis 2 ans et ma compagne depuis plusieurs années. Nous avons vu une dégradation constante des plats et l'humour à la limite du raisonnable du serveur . Ma pizza aux fruits de mer d'hier n'était garnie que de quelques restes d'un fond de sachet de surgelé, Photos à l'appui. Celle de ma compagne qui devait être garnie d'un œuf avait aussi presque la demi coquille. Sans excuses ni du garçon ,ni du cuistot;

placeholder
ammarchetto
Avis du  09/02/2016
am recommande ce restaurant pour:

nous y sommes allées a plusieurs,nous avons...

nous y sommes allées a plusieurs,nous avons pris des moules "jumbo". elles etaient petites ( eh oui!) mais aucun regrets : c'était un délice! et les plats qui nous passaient sous le nez, avaient l'air très appetissants! a recommander!

placeholder
VincentThiry
Avis du  21/09/2015

nikel comme resto

je vais plusieurs fois part moi dans ce resto on y mange très bien. vite servi et le prix sont très attractive . les serveur très sympa avec le client et le digestif mes toujours offert .

placeholder
StephaneCassart
Avis du  20/07/2015

tres bon

vous voulez passez une très bonne soirée entre amis ou en famille venez a l'allégria, stéphane feras tous pour que vous soyer satisfais

JacquesTuches
Avis du  10/07/2015

Déçu

Scampis avarié et si vous voulez payer le digestif c'est bien dans ce resto que vous devez aller. On était un groupe de 15 personnes et le digestif était payant...:( :S

placeholder
Annie Vanrillaer
0 Favoris
1 Avis
Avis du  23/10/2015

tu dis n importe quoi moi je vais la depuis des annee et je n ai jamais été decue

placeholder
StephaneCassart
Avis du  19/06/2015
Stephane recommande ce restaurant pour:

tres bon

demander stephane comme serveur

FredericLECLERCQ
Avis du  18/02/2015

RIP

Très bon Resto et très bonne ambiance avec un excellent service. Idéal pour passer une soirée entre ami(e)s ou couple.

pascaldegraef

C'est sans prétention, c'est pas de la fine...

C'est sans prétention, c'est pas de la fine gastronomie, mais ce n'est pas ce qu'on recherche en mettant les pieds là-bas. Par contre, c'est très bon, la viande est succulente et le poisson très bien préparé. Les petites brochettes d'agneau son d'excellente qualité, et le personnel très sympa.

FreddyHAUPENS

cadre chaleureux. Pizza cuite au feu de bois....

cadre chaleureux. Pizza cuite au feu de bois. Autres plats italiens formidable. Accueil impecable.

date score