Avis pour Taiyiyou

156 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
156 avis
date score
VALERIE
Avis du: 04/09/2021
VALERIE recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil plus que parfait! Plats proposés délici...

Accueil plus que parfait! Plats proposés délicieux et les yeux se sont régalés par la présentation des plats et tous ces petits détails…!! Waouh Vivement notre prochaine visite! Nous y sommes restés 3 heures tellement c’était agréable!

Dominique
Avis du: 02/09/2021
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Excellent restaurant, accueil sympathique et...

Excellent restaurant, accueil sympathique et nourriture fraîche et excellente.

Laurent
Avis du: 14/08/2021
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon produits et accueil parfait...

Très bon produits et accueil parfait

Pierre
Avis du: 08/08/2021
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Excellent service . repas très bien. Grand...

Excellent service . repas très bien. Grand choix de vins et de plats chauds ou froids. Rapport qualité prix excellent . Seconde visite en 2 ans.

Ivana
Avis du: 07/08/2021
Ivana recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout est parfait .juste un petit détail. Le...

Tout est parfait .juste un petit détail. Le service trop rapide entre les plats. Juste fini ton plat ,le suivant est déjà là..bonne ambiance

dominique
Avis du: 31/07/2021
dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

super bon moment passé, avec de bon fou-rire...

super bon moment passé, avec de bon fou-rire le cuisto était bien sympathique, comme l'ensemble du personnel tout les plats était délicieux, nous reviendrons avec plaisir

Grégory
Avis du: 17/07/2021
Grégory recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons très bien manger les plats étaient...

Nous avons très bien manger les plats étaient très savoureux

Becky
Avis du: 16/07/2021
Becky recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Un super service. Personnel super agréable Un...

Un super service. Personnel super agréable Un chef Japonais au fourneau comme on en rêve. On reviendra

Cinzia
Avis du: 14/07/2021
Cinzia recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Very Nice !!!!!...

Very Nice !!!!!

Michael
Avis du: 26/06/2021
Michael recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon repas bon choix de menu je recommande...

Très bon repas bon choix de menu je recommande

date score