Avis pour Taiyiyou

135 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
135 avis
date score
Jean-Marie
Avis du: 23/09/2019
Jean-Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Repas délicieux bonne ambiance rapport qualité...

Repas délicieux bonne ambiance rapport qualité prix service parfait

Thomas
Avis du: 05/08/2019
Thomas recommande ce restaurant pour: Groupes

L'accueil très chaleureux et cuisine parfait....

L'accueil très chaleureux et cuisine parfait. nous y retournerons.

Yohan
Avis du: 04/08/2019
Yohan recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Repas excellent pour un prix olus que correct...

Repas excellent pour un prix olus que correct . Personnel souriant et agréable

Estelle
Avis du: 12/07/2019
Estelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très serviable comme toujours et très bon Seul...

Très serviable comme toujours et très bon Seul bémol trop lent .... on est restés 2:00 ....

Ann
Avis du: 19/05/2019
Ann recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous fréquentons ce restaurant depuis de nombre...

Nous fréquentons ce restaurant depuis de nombreuses années et nous en avons toujours été enchantés. Hier soir nous y sommes allés à 4 personnes et s' n'y a rien à dire sur la qualité des plats, le service a pris un sérieux coup de mou!! Plats qui ne sont pas servis en même temps aux convives (alors que nous avions pris le même menu)...15 minutes de décalage, plats différents (absence de champignons, de saumon, de patate douce suivant les assiettes)..... Les cartes sont remplies de Tipex suite à une augmentation drastique des tarifs pour les mêmes plats......ce n'est pas très sérieux. Erreur au moment du paiement, bières japonaises facturées alors que nous n'en avions pas pris..... Au final presque 190€ à 4 pour un service très très peu professionnel. Par contre rien à dire la nourriture est délicieuse. Je pense qu'ils sont un peu victimes de leur succès, augmenter les prix et diminuer la qualité du service ce n'est pas une bonne idée.

Brandon
Avis du: 29/04/2019
Brandon recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très chouette moment passé chez Taiyiyou. Le...

Très chouette moment passé chez Taiyiyou. Le fait de manger installé autour du Teppanyaki et de voir le chef préparer les mets devant nous est un vrai plus. Le couple qui tient cet établissement est aux petits soins avec ses clients. Une belle soirée, divertissante et succulente. Nous reviendrons ! Merci

Gaetan
Avis du: 17/03/2019
Gaetan recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Super bien manger et le spectacle de la table...

Super bien manger et le spectacle de la table découverte et impressionnant les petits on adoré

Estelle
Avis du: 15/03/2019
Estelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie

Très bon accueil et disponibilité de l’hôtesse...

Très bon accueil et disponibilité de l’hôtesse Juste service lent ..... arrivés à 19:40 sortis à 22:15 un peu trop avec des enfants sinon repas extra super bon !

fabienne F.
Avis du: 09/03/2019
fabienne F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent et très bon rapport qualité prix!!...

Excellent et très bon rapport qualité prix!! De plus très attentifs aux intolérants au gluten!... ont fait leur maximum pour respecter les consignes! Merci

Vervloesem S.
Avis du: 15/02/2019
Vervloesem S. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Un vrai délice, Tout était super, personnel...

Un vrai délice, Tout était super, personnel très accueillant.

date score