Avis pour Verre Y Table

361 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
361 avis
date score
Verbruggen
Avis du: 11/12/2019
Verbruggen recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Lekker gegeten !...

Lekker gegeten !

Catherine
Avis du: 09/12/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bonnes cuisine, cadre chaleureux et servic...

Très bonnes cuisine, cadre chaleureux et service impeccable!

Ingeborg
Avis du: 08/12/2019
Ingeborg recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons été très satisfaits ! service profes...

Nous avons été très satisfaits ! service professionnel - repas délicieux - prix raisonnable. Nous y retournerons très volontiers. I.B.

Yvan
Avis du: 07/12/2019
Yvan recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Zeer vriendelijk onthaal en bediening uitsteken...

Zeer vriendelijk onthaal en bediening uitstekende kwaliteit eten Origineel advies voor de wijn

AYDEMIR
Avis du: 30/11/2019
AYDEMIR recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La qualité le service Je reviendrai...

La qualité le service Je reviendrai

placeholder
Jean Pierre
Avis du: 29/11/2019
Jean Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Qualité des mets et setrvice étaient au top...

Qualité des mets et setrvice étaient au top ! Plus un accueil de qualité. BRAVO. On y retournera !!!

Loys
Avis du: 28/11/2019
Loys recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Service de qualité! Repas extrêmement bon! Serv...

Service de qualité! Repas extrêmement bon! Service et convivialité 4 étoiles!

Bruno
Avis du: 27/11/2019
Bruno recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Excellent service, carte attractive, excellente...

Excellent service, carte attractive, excellente cuisine

placeholder
Chantal
Avis du: 10/11/2019
Chantal recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Personnel accueillant, sympathique et efficace....

Personnel accueillant, sympathique et efficace. Les plats étaient succulents. Viande de qualité. Rien à redire

Karine
Avis du: 09/11/2019
Karine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil charmant et prévenant, service attenti...

Accueil charmant et prévenant, service attentif, lunch soigné

date score