Avis pour Verre Y Table

387 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
387 avis
date score
Francis
Avis du: 17/03/2020
Francis recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil, choix, qualité !...

Accueil, choix, qualité !

Pascale
Avis du: 14/03/2020
Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous sommes toujours satisfait de nous y retrou...

Nous sommes toujours satisfait de nous y retrouver nous avons encore jamais été déçus et sommes des habitués.

Marco
Avis du: 28/02/2020
Marco recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Qualité des plats, ambiance décontractée, accue...

Qualité des plats, ambiance décontractée, accueil chaleureux.

placeholder
Alexandre
Avis du: 20/02/2020
Alexandre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Délicieux, superbe cuisine, je recommande...

Délicieux, superbe cuisine, je recommande

Francoise
Avis du: 20/02/2020
Francoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bonne table. service prévenant. Produits...

Très bonne table. service prévenant. Produits de très grandes qualités. Très bonnes préparations. Copieux

Sari
Avis du: 19/02/2020
Sari recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

We are very pleased with our visit, again....

We are very pleased with our visit, again. Good food, love the atmosphere, exellent service. And it’s only 5min walk from home:) Super!

Colette
Avis du: 19/02/2020
Colette recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Première visite de ce restaurant et découverte...

Première visite de ce restaurant et découverte agréable. Personnel charmant , service impeccable et surtout excellente cuisine . On reviendra......

Claude
Avis du: 16/02/2020
Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L’accueil est chaleureux, le service est impecc...

L’accueil est chaleureux, le service est impeccable et les plats sont excellents, notamment la bouillabaisse.

Jean-Francois
Avis du: 14/02/2020
Jean-Francois recommande ce restaurant pour: Groupes

Accueil et qualité des plats toujours au top....

Accueil et qualité des plats toujours au top. Un réel plaisir d'y retourner régulièrement.

Jean-Paul
Avis du: 14/02/2020
Jean-Paul recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Menu du mois original et savoureux proposé...

Menu du mois original et savoureux proposé avec des vins adaptés bien choisis. Service attentionné et suivi des plats bien réglé.

date score