Avis pour Les Freres Romano

78 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
78 avis
date score
Georges
Avis du: 13/03/2020

J'ai déjà signalé précédemment tout le bien...

J'ai déjà signalé précédemment tout le bien que je pensais de ce restaurant accueillant, convivial à la cuisine variée et savoureuse.

Magdalini
Avis du: 01/03/2020
Magdalini recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Ambiance chaleureuse, joli cadre, patron et...

Ambiance chaleureuse, joli cadre, patron et personnel aux petits soins. Par contre, spaguettis au homard un peu fades à mon goût...

Magdalena
Avis du: 27/01/2020
Magdalena recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nice interior, very attentive personnel and...

Nice interior, very attentive personnel and good food! Everything went well and efficient and we had a pleasant lunch

Luc
Avis du: 23/12/2019

Super rien a dire...

Super rien a dire

Serge
Avis du: 24/11/2019
Serge recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service voiturier- parking- accueil- bonne...

Service voiturier- parking- accueil- bonne table et avons très bien mangé. Le personnel était au petit soin et sans longue attende. A REFAIRE

Franco
Avis du: 21/11/2019
Franco recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil et service agréables. Très bonne cuisin...

Accueil et service agréables. Très bonne cuisine.

Michael
Avis du: 25/08/2019
Michael recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Une fois de plus nous avons passé une très...

Une fois de plus nous avons passé une très belle soirée dans ce joli restaurant. Le diner, le service et l'ambiance ont été impeccables. Nous y retournerons avec plaisir

Jan
Avis du: 28/06/2019
Jan recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

aangename locatie eten goed verzorgd en lekker ...

aangename locatie eten goed verzorgd en lekker prima bediening

Patrick
Avis du: 26/06/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité prix, et excellent accueil...

Bon rapport qualité prix, et excellent accueil et cadre très reposant

Jean-Pierre & Cindy
Avis du: 24/05/2019
Jean-Pierre & Cindy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

On y a à nouveau très bien mangé (= dégusté),...

On y a à nouveau très bien mangé (= dégusté), ceci comme toutes les autres fois ... comme toujours, un très chaleureux acceuil & un excéllent service aussi. On y retournera sans hésitation.

date score