Avis pour Il Lionelo

115 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
115 avis
date score
Magali
Avis du: 12/12/2019
Magali recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Service top. Très bon :)...

Service top. Très bon :)

dumitrita
Avis du: 09/12/2019

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche...

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche (ni du beure ni des olives) avant nos plats. Nous avons commandé une bouteille de vin et le garçon a simplement ouvert la bouteille et l' a laisse pour nous servirons nous même

Rita
Avis du: 30/11/2019
Rita recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Chouette accueil. Ambiance décontractée et...

Chouette accueil. Ambiance décontractée et repas très bon. Très bonne adresse cool. Résultat positif garanti.

Frédéric
Avis du: 29/10/2019
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil,service et choix des plats...

Très bon accueil,service et choix des plats très bien.,les assiettes devrait être chaudes quand le plat est servi et ce serait impeccable. ..

Gauthier
Avis du: 19/10/2019
Gauthier recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

toujours bien accueilli ....

toujours bien accueilli .

Gina
Avis du: 14/09/2019
Gina recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'accueil est très chaleureux et le patron...

L'accueil est très chaleureux et le patron est très joyeux, il chante en italien. Très bien.

Cédric
Avis du: 11/09/2019
Cédric recommande ce restaurant pour: Groupes

Qualité des plats Conseils et suggestions...

Qualité des plats Conseils et suggestions

antonio
Avis du: 08/09/2019
antonio recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

A conseiller! Nous avons super bien mangé....

A conseiller! Nous avons super bien mangé. Les pizza sont super bonne. Le patron super sympa. Nous avons trouvé notre resto Italien.

Detelin
Avis du: 08/09/2019
Detelin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

We arrived at 18:45 and were the first customer...

We arrived at 18:45 and were the first customers this particular evening, the pizza ingredients they used were not fresh, it seems they were leftovers from the previous day, therefore our pizzas had a strange taste and we had stomachache afterwards, we were very disappointed.

Emilie
Avis du: 16/05/2019
Emilie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4...

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4 ans. Le service fut exceptionnel ! La pizza délicieuse!!

date score