Avis pour Il Lionelo

122 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
122 avis
date score
Michel
Avis du: 18/10/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

J'ai pris des scampis diabolo, ils étaient...

J'ai pris des scampis diabolo, ils étaient comme du caoutchouc des surgelés ! Ensuite des co^tes d'agneau dur dur.... je crois un vieux bouc ! Le dessert allait. Le pain à l'huile d'olive était très bon et le vin aussi !

Anne
Avis du: 10/10/2020
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

On est toujours bien accueillies, avec un excel...

On est toujours bien accueillies, avec un excellent rapport qualité prix

christian
Avis du: 02/09/2020
christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Toujours accueillant, toujours familial, toujou...

Toujours accueillant, toujours familial, toujours cette ambiance de vie á l’italienne! Et puis tous ces délicieux plats.. dont nous ne lassons jamais! Y revenir est chaque fois un vrai bonheur.

Olivier
Avis du: 11/07/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Le personnel est aussi charmant que qualifié...

Le personnel est aussi charmant que qualifié et professionnel. La pizza aux truffes était à tomber par terre !

CORINNE
Avis du: 11/06/2020
CORINNE recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

L'accueil y a été chaleureux, les mesures liées...

L'accueil y a été chaleureux, les mesures liées au coronavirus étaient respectées, ce qui a rendu la soirée très rassurante et agréable.

Philippe
Avis du: 21/02/2020
Philippe recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Très bon repas à un prix très concurrentiel...

Très bon repas à un prix très concurrentiel (lunch à 18 €)

Marthe
Avis du: 13/01/2020
Marthe recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil très chaleureux Personnel très attenti...

Accueil très chaleureux Personnel très attentif L’attente n’était pas longue Repas excellent et belle présentation des plats Nous reviendrons

Magali
Avis du: 12/12/2019
Magali recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Service top. Très bon :)...

Service top. Très bon :)

dumitrita
Avis du: 09/12/2019

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche...

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche (ni du beure ni des olives) avant nos plats. Nous avons commandé une bouteille de vin et le garçon a simplement ouvert la bouteille et l' a laisse pour nous servirons nous même

Rita
Avis du: 30/11/2019
Rita recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Chouette accueil. Ambiance décontractée et...

Chouette accueil. Ambiance décontractée et repas très bon. Très bonne adresse cool. Résultat positif garanti.

date score