Avis pour Les Rives Du Gange

162 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.1
162 avis
date score
Marion
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 25/11/2017
Marion recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Ambiance tamisée, on déconnecte vraiment de...

Ambiance tamisée, on déconnecte vraiment de l'énergie urbaine bruxelloise...ça fait du bien, le temps s'arrête un peu, on se sent ailleurs, comme en voyage:) C'est surtout le cadre et l'ambiance du restaurant qui nous ont plus, la nourriture était elle aussi tout à fait correcte, le vin bon, nous étions satisfaits. Le service est discret et professionnel, sans chichi. On apprécie.

Aniyan V.
Varghese
Date du repas: 22/11/2017
Aniyan V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent value for money for buffet lunch,...

Excellent value for money for buffet lunch, tasty food and very nice atmosphere. Drinks including water are comparitively pricey.

michel
legros
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 25/10/2017
michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La qualité de la cuisine est en dessous de...

La qualité de la cuisine est en dessous de tout.

Laurent
Ruelle
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 28/09/2017
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ils n'avaient pas l'air au courant de notre...

Ils n'avaient pas l'air au courant de notre réservation, pas de table réservée. Nous étions installés dans un coin où le serveur ne venait jamais voir. Notre pichet de vin rosé nous a été servi avec plusieurs mouchettes dedans!! Le serveur s'est permis de vérifier devant nous la véracité de notre plainte (comme si nous étions en train de l'arnaquer!!). La réduction de 15% sur le dîner n'a pas été appliquée !! Nous sommes très déçu et nous ne reviendrons plus!!!

Mihail
MILEV
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 04/09/2017
Mihail recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cuisine excellente. Service impeccable!...

Cuisine excellente. Service impeccable!

FATIM
ALAOUI
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 08/08/2017
FATIM recommande ce restaurant pour: Groupes

Plats insipides. Pas de vraie cuisine indienne....

Plats insipides. Pas de vraie cuisine indienne. Déçue !

Aurelia
Di cara Lavalle
Date du repas: 19/04/2017
Aurelia recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bien accueilli, sourire, super service, attenti...

Bien accueilli, sourire, super service, attentif sans être invasif, très sympa,immersion dans un cadre qui sort de l'ordinaire, bien placé près de la fenêtre, raisonnable au niveau budget,un délice pour le palais ! Bon j'étais très bien accompagnée aussi ! :-D

Fabienne
Mary
Date du repas: 04/03/2017
Fabienne recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

bonne table indienne à Bruxelles...

bonne table indienne à Bruxelles

Andre
Debiere
Date du repas: 02/01/2017
Andre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, gentillesse du personnel, bonne...

Bon accueil, gentillesse du personnel, bonne cuisine dans un cadre agréable.

Christian D.
Date du repas: 30/12/2016
Christian D. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

D’abord l’apéritif qui était un Gin tonic n’ava...

D’abord l’apéritif qui était un Gin tonic n’avait aucune saveur, servi dans un long Brink sans concombre qui lui fait ressortir les saveurs du Gin. J’ai pris une entrée soupe aux lentilles qui était bonne. Par contre le plat principal n’avait aucune saveur, aucun goût, je n’ai même goûté le gingembre et le plat était fade, même chose pour mon épouse. En final nous n’avons pas eu la promotion de 15% sur la carte comme indiqué sur leur site resto.be. Nous avons été là, étant donné que notre restaurant indien favori était en congé. Donc je ne recommanderais pas ce restaurant quelconque.

date score