Avis pour Les Rives Du Gange

166 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.1
166 avis
date score
Brice R.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 14/02/2018
Brice R. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous avons été bien accueillis, chouette ambian...

Nous avons été bien accueillis, chouette ambiance. Nous avions bien profité de l'entrée et donc pour le menu arrivés au moment du plat nous ne savions pas tout finir.. Nous avons demandé au Chef si nous pouvions avoir un doggy bag avec ce qu'il restait, il nous a répondu que non ce n'était pas possible... nous étions surpris !! J'ai insisté par après et il a bien voulu nous emballer le tout. Nous trouvions ça bizarre qu'il ne veuille pas emballer ce qu'il reste car cela est du grand gaspillage.. Enfin donc si vous voulez y aller faites bien attention à ce que vous commandez pour bien terminer vos assiettes (ou demandez quand vous arrivez si vous pourrez avoir un doggybag au cas où) :-)

placeholder
Marc
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 14/02/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Good food, nice atmosphere. A very amenable...

Good food, nice atmosphere. A very amenable waiter and another one not quite so amenable.

michel
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 20/12/2017
michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre sympa et kitch. Bonne nourriture; en...

Cadre sympa et kitch. Bonne nourriture; en particulier les "samosa "en entrée ensuite le poulet au four "tandori " ou "madras". D'autres spécialités à tester une prochaine fois. Vin maison agréable

Catherine M.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 10/12/2017
Catherine M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Dépaysant...

Dépaysant

Marion
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 25/11/2017
Marion recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Ambiance tamisée, on déconnecte vraiment de...

Ambiance tamisée, on déconnecte vraiment de l'énergie urbaine bruxelloise...ça fait du bien, le temps s'arrête un peu, on se sent ailleurs, comme en voyage:) C'est surtout le cadre et l'ambiance du restaurant qui nous ont plus, la nourriture était elle aussi tout à fait correcte, le vin bon, nous étions satisfaits. Le service est discret et professionnel, sans chichi. On apprécie.

Aniyan V.
Date du repas: 22/11/2017
Aniyan V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent value for money for buffet lunch,...

Excellent value for money for buffet lunch, tasty food and very nice atmosphere. Drinks including water are comparitively pricey.

michel
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 25/10/2017
michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La qualité de la cuisine est en dessous de...

La qualité de la cuisine est en dessous de tout.

Laurent
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 28/09/2017
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ils n'avaient pas l'air au courant de notre...

Ils n'avaient pas l'air au courant de notre réservation, pas de table réservée. Nous étions installés dans un coin où le serveur ne venait jamais voir. Notre pichet de vin rosé nous a été servi avec plusieurs mouchettes dedans!! Le serveur s'est permis de vérifier devant nous la véracité de notre plainte (comme si nous étions en train de l'arnaquer!!). La réduction de 15% sur le dîner n'a pas été appliquée !! Nous sommes très déçu et nous ne reviendrons plus!!!

Mihail
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 04/09/2017
Mihail recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cuisine excellente. Service impeccable!...

Cuisine excellente. Service impeccable!

FATIM
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Date du repas: 08/08/2017
FATIM recommande ce restaurant pour: Groupes

Plats insipides. Pas de vraie cuisine indienne....

Plats insipides. Pas de vraie cuisine indienne. Déçue !

date score