Avis pour Les Rives Du Gange

159 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.1
159 avis
date score
LaurentRuelle
Laurent recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 28/09/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour - 15% sur la carte

Ils n'avaient pas l'air au courant de notre...

Ils n'avaient pas l'air au courant de notre réservation, pas de table réservée. Nous étions installés dans un coin où le serveur ne venait jamais voir. Notre pichet de vin rosé nous a été servi avec plusieurs mouchettes dedans!! Le serveur s'est permis de vérifier devant nous la véracité de notre plainte (comme si nous étions en train de l'arnaquer!!). La réduction de 15% sur le dîner n'a pas été appliquée !! Nous sommes très déçu et nous ne reviendrons plus!!!

MihailMILEV
Mihail recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 04/09/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour - 15% sur la carte

Cuisine excellente. Service impeccable!...

Cuisine excellente. Service impeccable!

FATIMALAOUI
FATIM recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 08/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour - 15% sur la carte

Plats insipides. Pas de vraie cuisine indienne....

Plats insipides. Pas de vraie cuisine indienne. Déçue !

AureliaDi cara Lavalle
Aurelia recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 19/04/2017

Bien accueilli, sourire, super service, attenti...

Bien accueilli, sourire, super service, attentif sans être invasif, très sympa,immersion dans un cadre qui sort de l'ordinaire, bien placé près de la fenêtre, raisonnable au niveau budget,un délice pour le palais ! Bon j'étais très bien accompagnée aussi ! :-D

AlainDe Vinck
Alain recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 04/03/2017

bonne table indienne à Bruxelles...

bonne table indienne à Bruxelles

AndreDebiere
Andre recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 02/01/2017

Bon accueil, gentillesse du personnel, bonne...

Bon accueil, gentillesse du personnel, bonne cuisine dans un cadre agréable.

Christian D.
Christian D. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 30/12/2016

D’abord l’apéritif qui était un Gin tonic n’ava...

D’abord l’apéritif qui était un Gin tonic n’avait aucune saveur, servi dans un long Brink sans concombre qui lui fait ressortir les saveurs du Gin. J’ai pris une entrée soupe aux lentilles qui était bonne. Par contre le plat principal n’avait aucune saveur, aucun goût, je n’ai même goûté le gingembre et le plat était fade, même chose pour mon épouse. En final nous n’avons pas eu la promotion de 15% sur la carte comme indiqué sur leur site resto.be. Nous avons été là, étant donné que notre restaurant indien favori était en congé. Donc je ne recommanderais pas ce restaurant quelconque.

Bernard G.
Date du repas: 19/11/2016

agréable, mais rien d'exeptionnel...

agréable, mais rien d'exeptionnel

Catherine R.
Date du repas: 01/11/2016

Cadre sympathique et hors du temps. Nourriture...

Cadre sympathique et hors du temps. Nourriture copieuse et de qualité mais chaque fois épicée, présentée dans de magnifiques plats en argile. Un serveur qui doit être aussi âgé que le restaurant extrêmement gentil et sympathique :-) Une très belle soirée. J'y retournerai. Je n'aurais pas dû attendre si longtemps pour y aller.

Magdalena S.
Date du repas: 31/10/2016

service très lent et pas chaleureux, menu très...

service très lent et pas chaleureux, menu très (trop) copieux, entrée excellente, mais le plat décevant et le dessert - franchement mauvais; 1/2 bouteille de vin comprise dans le menu n'a jamais été servie (sur 4 menus commandés)

date score