Avis pour Le Vignoble

32 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
6.9
32 avis
date score
HENKSLABBINCK
Avis du  07/03/2017
HENK recommande ce restaurant pour:

Resto.be m'avait confirmé par mail une réservat...

Resto.be m'avait confirmé par mail une réservation pour hier soir, or LE RESTAURANT EST FERME TOUS LES LUNDIS !! Fort gênant vis-à-vis de mon invité...! Merci d'avance de me dire comment cela a été possible !!

jean-pierreFamaey
Avis du  01/02/2017
jean-pierre recommande ce restaurant pour:

very satified...

very satified

Emanuel P.
Avis du  13/01/2017
Emanuel P. recommande ce restaurant pour:

Staff très sympathique, ambiance très agréable,...

Staff très sympathique, ambiance très agréable, et service excellent

Christophe R.
Avis du  05/12/2016

Cadre très agréable Personnel aux petits soins...

Cadre très agréable Personnel aux petits soins

Torbjorn F.
Avis du  18/10/2016

C'esrt surtout de votre site que je suis décue....

C'esrt surtout de votre site que je suis décue. en fait le restaurant était FERME !! Dernière fois que j'utilise voter site.

placeholder
DeborahDdc
Avis du  16/10/2016

Nous etions un grand groupe, on a ete servi...

Nous etions un grand groupe, on a ete servi tres rapidement une fois la commande passee, mais certains plats etaient froids, d'autres mal servis

Begoñavan Mons
Avis du  14/10/2016

very good service and nice people the decoratio...

very good service and nice people the decoration of resto is beautiful & relax wine very very good by glass which I appreciated a lot because normally wine by glass is not so good

AnnickVan der ghinst
Avis du  24/09/2016

Enchantée du cadre du service et la qualité...

Enchantée du cadre du service et la qualité

Myriam S.
Avis du  01/09/2016

De bediening was vlot, het eten was lekker,...

De bediening was vlot, het eten was lekker, leuk kader; wij hebben een leuke avond doorgebracht.

YvanOrtmans
Avis du  04/07/2016

Qualité de la nourriture -amabilité du personn...

Qualité de la nourriture -amabilité du personnel négatif : restaurant très bruyant

date score