Avis pour Le Lion Belge

163 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
163 avis
date score
Dirk
Avis du: 27/02/2020
Dirk recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

aangenaam kader, vriendelijke bediening, lekker...

aangenaam kader, vriendelijke bediening, lekker gegeten.

Stéphanie
Avis du: 09/02/2020
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Bon accueil, ambiance piano très sympa. Les...

Bon accueil, ambiance piano très sympa. Les repas excellents :-) Bon rapport qualité prix.

placeholder
Emma
Avis du: 05/01/2020
Emma recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Excellente découverte

Nous avons passé le réveillon de Nouvel An au Lion Belge, nous ne connaissions pas du tout mais y retournerons certainement ! Un personnel très agréable, une ambiance familiale et des plats succulents :) Que demander de plus? Une fête animée après minuit, nous avons passé une excellente soirée ! Je recommande vivement

Philippe
Avis du: 30/12/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes

J'ai réservé en ligne pour le soir du réveillon...

J'ai réservé en ligne pour le soir du réveillon de NOEL , soit le 24/12/2019. J'ai reçu une confirmation de réservation par mail. En se présentant à l'heure de la réservation au restaurant le LION BELGE, nous avons constaté que le restaurant était fermé le 24/12/2019 !

Fulster
Avis du: 17/12/2019
Fulster recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons passé un très bon moment gastronomiq...

Nous avons passé un très bon moment gastronomique entres amis. Accueil chaleureux, quelques pointes d'humour et une très bonne qualité de nourriture servie.

Madeinspain
Avis du: 16/12/2019
Madeinspain recommande ce restaurant pour: Groupes

mala atencion mala comida no tienen lo que...

mala atencion mala comida no tienen lo que ponen en la carta

Jean
Avis du: 27/08/2019
Jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon repas. Belle présentation des plats....

Très bon repas. Belle présentation des plats. Service très sympa.

Philippe
Avis du: 26/08/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Personnel super sympa et bonne cuisine sans...

Personnel super sympa et bonne cuisine sans chichis ! J’aime !

Charles
Avis du: 26/08/2019
Charles recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Excellentes moules marinières, service aimable...

Excellentes moules marinières, service aimable et compétant. Un regret : le site Web de réservation ne mentionne pas l'heure d'ouverture de la cuisine.

Fulster
Avis du: 23/07/2019

J'adore ce restaurant....

J'adore ce restaurant.

date score