Avis pour Appelthai

669 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
669 avis
date score
Yves
Avis du: 23/07/2021
Yves recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

De l'ensemble : la situation , le personnel...

De l'ensemble : la situation , le personnel et la qualité des plats - MERCI et à bientôt

Isabel
Avis du: 23/07/2021
Isabel recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

We zaten zeer goed (boven in de tuin) en het...

We zaten zeer goed (boven in de tuin) en het eten was zeer lekker, zeker met ook de vegetarische opties. De bediening was vlot en vriendelijk. Ook prijs/kwaliteit perfect in balans. Ik kom dus zeker terug!

André
Avis du: 22/07/2021
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bijzonder lekker gegeten...

Bijzonder lekker gegeten

Fabienne
Avis du: 22/07/2021
Fabienne recommande ce restaurant pour: Groupes

Service lunch rapide, plats délicieux et gentil...

Service lunch rapide, plats délicieux et gentillesse du personnel.

Jacques
Avis du: 19/07/2021
Jacques recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Nous sommes satisfait parce que tout d'abord,...

Nous sommes satisfait parce que tout d'abord, la cuisine est très bonne et cerise sur le gâteau, en cette période estivale les terrasses et le jardin sont exceptionnels. Et notre conclusion est tout simplement : on y est venu, on y est revenu et on reviendra ! Jacques Delcroix

Freya
Avis du: 19/07/2021
Freya recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Super lekker eten en heel vriendelijk personeel...

Super lekker eten en heel vriendelijk personeel. Stelde zelf voor om foto te maken van gezelschap, verjaardagsvuurwerk geregeld Wij gaan zeker terug langs om andere gerechten uit te proberen

Jean
Avis du: 19/07/2021
Jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Pour le cadre l’accueil et l’excellente nourrit...

Pour le cadre l’accueil et l’excellente nourriture. C’est un endroit idéal pour passer un bon moment avec des amis dans un cadre naturel et paisible La nourriture est fine délicate et savoureuse et le service suit bien.

Ilyas
Avis du: 18/07/2021
Ilyas recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Amazing food...

Amazing food

Véronique
Avis du: 17/07/2021
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Chaque fois que y vais, j’y mange très très...

Chaque fois que y vais, j’y mange très très bien, des produits frais et de qualité, avec un personnel très sympathique

Jean-Michel
Avis du: 16/07/2021
Jean-Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

qualité accueil - service - plats délicieux...

qualité accueil - service - plats délicieux

date score