Avis pour Chez Valerio

38 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
38 avis
date score
Damien
Avis du: 14/10/2021
Damien recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

" Pizza du chef " excellente, accompagnée d'un...

" Pizza du chef " excellente, accompagnée d'un succulent verre de vin blanc. Je recommande vivement !

constantin
Avis du: 15/09/2021
constantin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tout était parfait...

Tout était parfait

Henri
Avis du: 09/09/2021
Henri recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, personnel enthousiaste et sympathi...

Bon accueil, personnel enthousiaste et sympathique, repas de qualité à un prix modéré. Service rapide.

Emilien
Avis du: 31/08/2021
Emilien recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avons réservé une table pour 14h30 et...

Nous avons réservé une table pour 14h30 et lors de notre appel pour prévenir d'un retard de 10min, il nous a été dit que la cuisine était fermée depuis bien longtemps.

Elodie
Avis du: 09/06/2021
Elodie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Nous nous sommes régalé en famille, il y avait...

Nous nous sommes régalé en famille, il y avait de quoi occuper notre fils de 5 ans (coloriage) et une chaise adaptée pour notre fils de 2 ans. Nous avons pris des tagliatelles au saumon et des penne aux légumes et les enfants des pâtes carbonara. Le tout était délicieux

Costa
Avis du: 07/06/2021
Costa recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Magnifiques terrasses !!!...

Magnifiques terrasses !!!

Marc
Avis du: 16/10/2020
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je suis allé dîner pour le deuxième fois chez...

Je suis allé dîner pour le deuxième fois chez Valerio avec plaisir! Cet endroit est accueillant, la carte est variée en cuisine italienne. les plats sont délicieux, les desserts également, et les vins sont excellents - je vous recommande les crus Bio. De plus on est confortablement installé, pas de nuisances sonore. J'y retrournerai avec plaisir!

Sevilay
Avis du: 20/08/2020
Sevilay recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Super bon souriant mais mal organiser.et dans...

Super bon souriant mais mal organiser.et dans notre addition cetait noter 2 verre pour la maison alors qu'il a été compter mais bon.dommage. Surtout que lon attendais rien

Naomi
Avis du: 11/06/2020
Naomi recommande ce restaurant pour: Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Le restaurant était propre, le service était...

Le restaurant était propre, le service était agréable et la nourriture était délicieuse.

Eveline
Avis du: 08/03/2020
Eveline recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

RESERVATIE VOOR 3 , personen die een half later...

RESERVATIE VOOR 3 , personen die een half later dan ons komen krijgen eerst bediening van drank en brood ? ik ben er expliciet naar moeten gaan vragen! over het eten geen opmerkingen , lekker en voldoende, de bediening was vreselijk ook als ik de rekening vroeg stond er 3 euro dat ik niet direct kon plaatsen, voor het brood ? heb cash betaald en dus ook geen rekening meegekregen; conclusie, als je voor het eten gaat is het ok, maar verwacht geen klantvriendelijjke bediening, jammer want de vorige keren was het ok, ik ga zeker de volgende keer nadenken over een ander restaurant in de buurt, want klantvriendelijkheid is toch ook waar je voor betaald

date score