Avis pour Les Fils A Maman

131 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
131 avis
date score
Jacky
Avis du: 26/01/2020
Jacky recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Comme toujours Personnel sympa et efficace...

Comme toujours Personnel sympa et efficace Nourriture:Qualité :prix excellent . I’ll be back

placeholder
Pascale
Avis du: 20/01/2020
Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Je suis allée bruncher un dimanche avec 2 copin...

Je suis allée bruncher un dimanche avec 2 copines. Le décor et l’ambiance sont très sympas. La formule brunch à 25 € très bien et copieuse.

Ann
Avis du: 19/01/2020
Ann recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Juste une chose à signaler: il n'y avait pas...

Juste une chose à signaler: il n'y avait pas la possibilité d'avoir de l'eau du robinet. Au moins la bouteille est belge et en verre.

Kamisher-Koch
Avis du: 13/01/2020
Kamisher-Koch recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

The food was very good! My only frustration...

The food was very good! My only frustration was that i couldnt get tap water...very strange

Linden
Avis du: 10/01/2020
Linden recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

De entrecote voor 2 personen is een echte aanra...

De entrecote voor 2 personen is een echte aanrader

Emelyne
Avis du: 10/01/2020
Emelyne recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Endroit très sympa, très bien mangé, personnell...

Endroit très sympa, très bien mangé, personnelle sympathique

Daisy
Avis du: 06/01/2020
Daisy recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Qualité des produits gentillesse du personnel...

Qualité des produits gentillesse du personnel cadre sympathique et prix raisonnable

Laura
Avis du: 06/01/2020
Laura recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très agréable moment. Nous avons pris la formul...

Très agréable moment. Nous avons pris la formule brunch. Très léger bémol, les plats s’enchaînaient un rien trop vite, pas évident quand on a envie de prendre bien le temps de déguster la délicieuse nourriture proposée :-) Il n’y a pas de formule VG, mais le service est réactif et propose des alternatives tout à fait acceptables !

Avis du: 04/01/2020
recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Les plats étaient excellents et le service...

Les plats étaient excellents et le service aussi, mais les gateaux étaient terribles et trop chers. Par exemple, tiramisu sans alcohol, sans gout de café, et avec un gout de confiture moisie. La creme aussi n'etait pas fraiche du tout. Ca n'était pas tiramisu, mais "tiramoisie" au prix incroyable de 8 euros.

Brigitte
Avis du: 29/12/2019
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

The ambience , the decoration , the extreme...

The ambience , the decoration , the extreme friendliness of the staff and the quality of the food.

date score