Avis pour Il Veliero

70 personnes ont donnรฉ leur avis sur ce restaurant
Rรฉservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
70 avis
date score
Christine
Avis du: 24/06/2021
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualitรฉ/prix

Accueil chaleureux - cuisine toujours dรฉlicieus...

Accueil chaleureux - cuisine toujours dรฉlicieuse avec un point d'honneur pour les plats sans gluten et sans lactose - difficile de distinguer un plat sans gluten d'un plat identique avec gluten- petits pains frais et chauds avec et sans gluten- vin du patron trรจs agrรฉable- service impeccable- Covid plus que OK - rapport qualitรฉ/prix imbattable - ร  recommander d'urgence si vous ne connaissez pas encore!!!!

Nadine
Avis du: 12/10/2020
Nadine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualitรฉ/prix

Les plats sont bons et le service trรจs bien...

Les plats sont bons et le service trรจs bien le seul petit bรฉmol il ne faut pas oublier de mettre les bons couverts lorsquโ€™il sโ€™agit d un plat de pรขtes . Mais ร  part cela nous avons passรฉ un trรจs bon moment, Trรจs familial on reviendra sans aucun doute

Jean-Pierre
Avis du: 24/09/2020
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Ambiance trรจs chaleureuse ร  l'italienne. Nourit...

Ambiance trรจs chaleureuse ร  l'italienne. Nouriture qui nous rappelle ce beau pays.

Jean-Pierre
Avis du: 03/09/2020
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Enfants, Rapport qualitรฉ/prix

Restaurant typique italien avec son ambiance...

Restaurant typique italien avec son ambiance chaude, produit de qualitรฉ et cerise sur le gรขteau possibilitรฉ pour les personnes intolรฉrantes au gluten de trouver leur bonheur

Jessica
Avis du: 18/06/2020
Jessica recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Comme toujours, les entrรฉs et la pizza sans...

Comme toujours, les entrรฉs et la pizza sans gluten รฉtaient la classe! je reviendrai avec plaisir.

Cavaglieri
Avis du: 24/12/2019

I booked a table for two person. The reservatio...

I booked a table for two person. The reservation was confirmed but when I went there the restaurant was closed.

dario
Avis du: 14/10/2019
dario recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

personnel sympathique, les prix sont trรจs corre...

personnel sympathique, les prix sont trรจs corrects surtout pour le quartier et la pizza sans gluten dรฉlicieuse!!

Tovar
Avis du: 05/10/2019
Tovar recommande ce restaurant pour: Groupes

La pizza sans gluten est superbe ! La pรขte...

La pizza sans gluten est superbe ! La pรขte est vraiment gรฉniale. Normalement la pรขte dans gluten n'est pas trop bonne mais celle-ci est fantastique.

Anne
Avis du: 14/08/2019

Le restaurant รฉtait fermรฉ pour cause de vacance...

Le restaurant รฉtait fermรฉ pour cause de vacances. Une amie m'avait demandรฉ de faire la rรฉservation en ligne, je m'en suis rendu compte aprรจs rรฉservation et confirmation. Ce serait bien de bloquer une rรฉservation au motif que le restaurant est fermรฉ.

Giordano
Avis du: 07/08/2019
Giordano recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualitรฉ/prix

Tout impeccable...

Tout impeccable

date score