Avis pour Paradis Du Liban

48 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.6
48 avis
date score
Christine
Avis du: 23/10/2018
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Patron très aimable bonne cuisine et ambiance...

Patron très aimable bonne cuisine et ambiance chaleureuse pour un prix compétitif!

placeholder
Viviane
Avis du: 17/10/2018
Viviane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

J'apprécie tout particulièrement le choix des...

J'apprécie tout particulièrement le choix des plats proposés. La qualité en plus. Un point supplémentaire pour l'accueil.

Isabelle
Avis du: 18/08/2018
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons été bien accueillies et conseillées...

Nous avons été bien accueillies et conseillées par le patron qui s'est montré très aimable. Le cadre est aussi agréable et calme.

placeholder
Marijke
Avis du: 24/06/2018
Marijke recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Service très agréable, mets de qualité et frais...

Service très agréable, mets de qualité et frais. Propriétaire très aimable

Olivier B.
Avis du: 22/06/2018
Olivier B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service parfait, qualite des plats, sourire...

Service parfait, qualite des plats, sourire du patron et de madame.

Yves M.
Avis du: 26/05/2018
Yves M. recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Bon service et bons plats. Un bémol : le prix...

Bon service et bons plats. Un bémol : le prix des boissons et du thé est un peu élevé

Avis du: 16/05/2018
recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Nous avons reçu un très bon accueil. Nourriture...

Nous avons reçu un très bon accueil. Nourriture variée et saine et préparations excellentes.

placeholder
Viviane
Avis du: 23/03/2018
Viviane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

J'apprécie la nourriture qu'on y sert et de...

J'apprécie la nourriture qu'on y sert et de plus ce restaurant n'est pas trop loin de mon bureau. Le personnel est compétent et aimable. J'y retournerai avec grand plaisir.

placeholder
Arnaud
Avis du: inconnu
Arnaud recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Très bonne expérience

N'ayant jamais goûté à la cuisine libanaise avant ma visite dans cet établissement, j'ai été plus que surpris par la qualité irréprochable des plats ainsi que de l'agréable mélange des goûts et des saveurs qu'ils nous apportent. On remarque rapidement en goûtant aux différents plats que les produits sont bien frais. Le prix est plus que raisonnable et le service irréprochable (patron très sympathique). En résumé: un restaurant à recommander pour les adaptes de la cuisine libanaise ou les aventureux désirant tester de nouvelles saveurs.

placeholder
Guillaume
Avis du: inconnu

Passez votre chemin...

Voulant changer nos habitudes nous avons testé ce restaurant au Cinquantenaire et nous avons été très déçus. Après un cheveu trouvé dans le Hummus, le restaurateur nous a proposé (nous étions 4) de nous adapter un menu specialement pour nous en fonction de ce qu'ils avaient et nous avons encore eu le droit à une agréable rencontre avec un cheuveu d'origine inconnue...Le mezze était tout à fait basique et le service pas à la hauteur.

date score