Avis pour Il Ramo Verdee

30 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.0
30 avis
date score
Tomas
Avis du: 03/10/2020
Tomas recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie

Two things; Superb meal and Excellent Service...

Two things; Superb meal and Excellent Service

yves
Avis du: 17/09/2020
yves recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Nourriture excellente et personnel chaleureux...

Nourriture excellente et personnel chaleureux

philippe
Avis du: 27/02/2020
philippe recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

qualité de la nourriture, service souriant/...

qualité de la nourriture, service souriant/ accueillant

Björn
Avis du: 11/01/2020
Björn recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Zeer lekkere keuken, vlotte en vriendelijke...

Zeer lekkere keuken, vlotte en vriendelijke bediening. Bijzonder goeie wijnsuggestie. Een aan te bevelen Italiaan.

Iulia
Avis du: 12/11/2019
Iulia recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Des plats délicieux dans leur simplicité et...

Des plats délicieux dans leur simplicité et leur ingrédients de qualité, dessert fait sur place, personnel très aimable et compétent, ambiance agréable et discrète. Un excellent déjeuner ! Nos remerciements !

Teresa
Avis du: 23/10/2019
Teresa recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

On nous a mis à l'étage bien que, lors de notre...

On nous a mis à l'étage bien que, lors de notre arrivée, le restaurant était vide.

Gerhard
Avis du: 28/08/2019

Ramo Verde is a great restaurant and one of...

Ramo Verde is a great restaurant and one of my favourits in the European quarter in Brussels. This time - unfortunately - I could not enjoy it, because even I made a reservation via resto.be and I got a confirmation of the reservation, but when arriving at the restaurant I had to find out that it was still closed for summer break. Therefore, I ask myself, why resto.be sends me a confirmation without checking, if the restaurant is available?

Giovanni
Avis du: 27/08/2019
Giovanni recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Comment peut-on apprécier une visite dans un...

Comment peut-on apprécier une visite dans un restaurant qui est fermé jusqu'au 5 septembre????? Leur site n'est pas à jour et le votre non plus

Genichiro
Avis du: 20/08/2019

The restaurant was closed for summer breaks!...

The restaurant was closed for summer breaks! Unbelievable, because you confirmed reservation.

Jérôme
Avis du: 13/08/2019

Car j'ai réservé sur le site (et reçu confirmat...

Car j'ai réservé sur le site (et reçu confirmation de ma réservation) alors que le restaurant est fermé tout le mois d'aout..

date score