Avis pour Rugbyman 1

58 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
58 avis
date score
Anne=Marie
Avis du: 23/07/2019
Anne=Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Handicapée, j'ai apprécié l'amabilité de votre...

Handicapée, j'ai apprécié l'amabilité de votre personnel ainsi que son aide sans oublier l'excellence de vos plats. Nous avons passé un superbe moment, merci beaucoup

Joris
Avis du: 16/07/2019
Joris recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

steeds lekkere en verse visgerechten en vriende...

steeds lekkere en verse visgerechten en vriendelijke correcte bediening. Het buitenterras op de kade tijdens de zomermaanden is zeker een plus. De waterzooi is een aanrader, net zoals natuurlijk de fruit de mer.

Karina
Avis du: 12/07/2019
Karina recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil et bon service. Très souriant....

Bon accueil et bon service. Très souriant.

paula
Avis du: 05/07/2019
paula recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

ambiance agreeable, service de qualité, le...

ambiance agreeable, service de qualité, le menu était parfait un super bon rapport qualité prix qui nous permet de manger des plats raffinés merci

Lucette
Avis du: 18/06/2019
Lucette recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Terrasse très agréable, nourriture qualité-prix...

Terrasse très agréable, nourriture qualité-prix irréprochable. Très bon service.

Christian
Avis du: 06/06/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'accueil est très sympa, la nourriture excelle...

L'accueil est très sympa, la nourriture excellente et les prix sont corrects

EVRARD
Avis du: 19/05/2019
EVRARD recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil, service très sympathique! produits...

Accueil, service très sympathique! produits de qualités. les dégustés correspondaient à nos attentes. La terrasse couverte près de la fontaine était parfaitetop. Mon épouse et moi avons passé un très bonne soirée.

Martine D.
Avis du: 03/04/2019
Martine D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'accueil, la qualité, la quantité et la fraîch...

L'accueil, la qualité, la quantité et la fraîcheur des produits. La proximité et la réactivité du serveur sans que cela soit une gêne. On y reviendra..

Brigitte
Avis du: 27/01/2019
Brigitte recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil très agréable dans une petite salle...

Accueil très agréable dans une petite salle débonnaire. Accepte de nous servir un plat (plateau de fruits de mer) pour deux, vu l'appétit de nos âges. Service efficace et prévenant. Nous avons eu vraiment une excellente soirée.

Christian
Avis du: 08/01/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous avons bien mangé et bien été acceuillis....

Nous avons bien mangé et bien été acceuillis. Bon service

date score