Avis pour Rugbyman 1

69 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.1
69 avis
date score
Alice
Avis du: 11/01/2020
Alice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon resto, le menu à 45 € est délicieux. Le...

Bon resto, le menu à 45 € est délicieux. Le service est très aimable.

Daniel
Avis du: 02/01/2020
Daniel recommande ce restaurant pour: Couples

Personnel incompétent à la limite de la vulgari...

Personnel incompétent à la limite de la vulgarité,se disputant entre-eux devant les gens, parlant pour certains sur un ton trop élevé tel celui des barakis, les plats du menu ont été servis à la chaîne comme dans une cantine militaire ou scolaire sans une seule minute de répit entre les plats et ce malgré notre demande, la bouteille de vin blanc une fois placée dans le sceau à glace n'a jamais été représentée par le personnel afin de remplir les verres, nous avons dû nous-même à chaque fois nous lever pour aller chercher la bouteille dans le sceau à glace pour nous resservir, inacceptable! Mensonge aussi sur le poids du 1/2 homard annoncé dans le menu (+/- 850 gr), en fait le demi homard faisait au mieux 400 gr! Beaucoup trop cher pour ce qui était annoncé et personnel de bas caniveaux, décor affreux au premier, placé dans une cage à poule sans même un fond musical, nul, nous ne reviendrons pas. Nous avions été quelques mois auparavant au Rugbyman n°2, là, qualité irréprochable et service impeccable, malheureusement tout était complet entre le 28 et le 31/1, on comprend aisément pourquoi! Sorry mais on ne va pas en rester là et placer cette critique sur Trip Adviser en Français et en Anglais ainsi que sur Resto.be. A bon entendeur!

Camila
Avis du: 01/01/2020
Camila recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Extremely overpriced and some of staffs/owners...

Extremely overpriced and some of staffs/owners did not treat well the costumers. I do not recommend.

Edith
Avis du: 01/01/2020
Edith recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Qualité des plats mais service très perfectible...

Qualité des plats mais service très perfectible. On nous apporte notre apéritif nous avons à peine le temps de l’entamer que l’on nous dépose notre entrée et que l’on veut nous faire goûter le vin. Goûter du vin rouge alors qu’on est en train de boire du champagne

Keetje
Avis du: 30/12/2019
Keetje recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

bon qualité-prix! service efficace...

bon qualité-prix! service efficace

Vincent
Avis du: 26/12/2019
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service cordial, qualité des plats....

Service cordial, qualité des plats.

katia
Avis du: 26/12/2019
katia recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bonne qualité , bien mangé...

Très bonne qualité , bien mangé

André
Avis du: 15/12/2019
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service nettement inefficace : attente très...

Service nettement inefficace : attente très longue même pour recevoir la carte. Personnel hautain et affairé. Moules sèches et sans saveur particulière mais c’est ´la recette ´ paraît il . Frites surgelées en quantité ridicule. Seul le homard a tiré son épingle du jeu même si la sauce whisky en manquait peut-être un peu. Heureusement nous étions au chaud et en bonne compagnie mais cela ne vaut sûrement pas le prix demandé. Nous ne recommandons absolument pas !

Grégoire
Avis du: 27/10/2019
Grégoire recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil très sympathique et service à la hauteu...

Accueil très sympathique et service à la hauteur de l'accueil

Avis du: 31/08/2019
recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Qualité du repas excellente, bonne atmosphère,...

Qualité du repas excellente, bonne atmosphère, nous étions sur la terrasse, et service bien fait. Une belle soirée Donc!

date score