Avis pour Le Chef Et Moi

97 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
97 avis
date score
cedric
Avis du: 20/09/2020
cedric recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bien...

Très bien

Anne
Avis du: 30/08/2020
Anne recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le repas était délicieux, rempli de saveurs...

Le repas était délicieux, rempli de saveurs et le service était impeccable. Un très bon restaurant à découvrir !

Lieve
Avis du: 27/08/2020
Lieve recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

vriendelijke ontvangst. Wij waren met drie,...

vriendelijke ontvangst. Wij waren met drie, alledrie ander gerecht en allemaal tevreden. Heel lekker.

Hilde
Avis du: 25/07/2020
Hilde recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Superlekker, supervriendelijk, superveilig....

Superlekker, supervriendelijk, superveilig. Was een heel gezellige avond in een gezellig interieur.

Luc
Avis du: 22/07/2020
Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Le lieu, le confort, l’amabilité, la qualité...

Le lieu, le confort, l’amabilité, la qualité des plats et du vin.

Ronald
Avis du: 01/07/2020
Ronald recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Vriedelijke bediening (met mondmasker...

Vriedelijke bediening (met mondmasker

Ines
Avis du: 28/06/2020
Ines recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Super lekker gegeten, hartelijke ontvangst,...

Super lekker gegeten, hartelijke ontvangst, mooi en gezellig pand. Heel fijne avond gehad!

Luc
Avis du: 18/06/2020
Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

mooi evenwicht tussen huiselijke gezelligheid...

mooi evenwicht tussen huiselijke gezelligheid en discreet tafelen, met goeie suggesties en kwaliteit/prijs

Agnès
Avis du: 19/02/2020
Agnès recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons été très bien accueillis. Le cadre...

Nous avons été très bien accueillis. Le cadre est magnifique et les mets excellents. Nous recommandons vivement ce restaurant.

Tijs
Avis du: 16/02/2020
Tijs recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Lekker eten, hele vriendelijke service...

Lekker eten, hele vriendelijke service

date score