Avis pour De Nisse

113 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
113 avis
date score
Rob
Avis du: 02/10/2022
Rob recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Eten en bediening prima. Wijn viel wat tegen....

Eten en bediening prima. Wijn viel wat tegen.

GARY
Avis du: 18/09/2022
GARY recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

An absolute diamond of a restaurant, this was...

An absolute diamond of a restaurant, this was our first visit and our first "meat fondue"...........we shall do both again !! We would happily recommend this restaurant to anyone it is an absolute first class operation. We are only sad that the owner is going on leave and we have only one more week in Brugge so will have to wait until our next trip to visit De Nisse.

Franky
Avis du: 02/09/2022
Franky recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

De bediening was top in orde Fondue zowel de...

De bediening was top in orde Fondue zowel de Vlaamse als de visfondue was zeer lekker Was er aangenaam verwent voor mijn 65 verjaardag en de familie was ook zeer tevreden

Marie-France
Avis du: 30/08/2022
Marie-France recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Heel lekker, gezellig en vriendelijke bediening...

Heel lekker, gezellig en vriendelijke bediening.We komen zeker terug

Johny
Avis du: 29/08/2022
Johny recommande ce restaurant pour: Groupes

Altijd Top !...

Altijd Top !

Elise
Avis du: 23/07/2022
Elise recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Het was dik in orde! Zeer lekker eten, hartelij...

Het was dik in orde! Zeer lekker eten, hartelijk ontvangen. Wij komen nog terug.

Joel
Avis du: 19/07/2022
Joel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Lekker eten en zeer vriendelijke bediening...

Lekker eten en zeer vriendelijke bediening

Martin & Lieve
Avis du: 09/07/2022
Martin & Lieve recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Het was puur genieten zoals altijd !...

Het was puur genieten zoals altijd !

Joke
Avis du: 02/07/2022
Joke recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

We werden zeer goed ontvangen! Echt gezellige...

We werden zeer goed ontvangen! Echt gezellige sfeer en heel lekker eten. Heel verzorgd ! Prijs, kwaliteit is top. Een echte aanrader !

Gino
Avis du: 10/06/2022
Gino recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Vriendelijke mensen , zeer lekker eten, altijd...

Vriendelijke mensen , zeer lekker eten, altijd zeer goed verzorgd, we gaan er al vele jaren, een aanrader

date score
×
Logo

Haute gastronomy +150 restaurants Menus 3-services € 27 du 7 - 23 octobre

Avec un compte, vous pouvez déjà réserver pour les RestoDays à partir du 27 septembre.

Avantages de votre compte gratuit :

Restez par mail au courant des promotions dans les restaurants
Gérez vos favoris, avis, reservations et votre profil
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays.

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Créez votre compte ici