Avis pour Restaurant One

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
date score
Laetitia
Avis du: 14/06/2021
Laetitia recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Une carte présentant des spécialités locales...

Une carte présentant des spécialités locales et des plats excellents tout en étant à des prix raisonnables, surtout pour le quartier. Le cadre et la terrasse sont magnifiques. Le restaurant est idéalement situé près du Béguinage tout en étant excentré de la foule donc au calme. Le personnel est très chaleureux et de bons conseils. Un excellent rapport qualité/prix ! Nous recommandons chaudement !

JEAN-MARC
Avis du: 13/06/2021
JEAN-MARC recommande ce restaurant pour: Couples

Accueil et service très sympathique, carte...

Accueil et service très sympathique, carte réduite mais repas excellent. Nous avons mangé en terrasse, très agréable. A recommander.

Jürgen
Avis du: 11/06/2021
Jürgen recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Super vriendelijke bediening!! En zeer lekker...

Super vriendelijke bediening!! En zeer lekker en voldoende. De frietjes zijn echt een aanrader.

Hannah
Avis du: 11/06/2021
Hannah recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

A beautiful, calm & welcoming family restaurant...

A beautiful, calm & welcoming family restaurant with a wonderful, sophisticated atmosphere. Would highly recommend to all visitors of Bruuge.

Steve
Avis du: 19/10/2020
Steve recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Zeer vriendelijk personeel en heel lekkere...

Zeer vriendelijk personeel en heel lekkere klassiekers. Hier komen we zeker nog terug.

Ingrid
Avis du: 19/10/2020
Ingrid recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Gezellige plek, lekker eten en een bijzonder...

Gezellige plek, lekker eten en een bijzonder aangename bediening door de gastvrouw.

Tom
Avis du: 16/10/2020

Eerlijke keuken, alles altijd super vers klaarg...

Eerlijke keuken, alles altijd super vers klaargemaakt en dat smaak je! Bijzonder gastvrij onthaal in een gezellig kader.

Frederic
Avis du: 12/10/2020
Frederic recommande ce restaurant pour: Couples

Très bon restaurant et très chaleureux. Je...

Très bon restaurant et très chaleureux. Je recommande vivement. A essayer la spécialité boulettes

Johan
Avis du: 11/10/2020
Johan recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Super gezellig vlak bij het Minnewater...

Super gezellig vlak bij het Minnewater

Yves
Avis du: 11/10/2020
Yves recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

gezellig kader, vriendelijke en aangename gastv...

gezellig kader, vriendelijke en aangename gastvrouw, lekker eten

date score