Avis pour Poivre Noir

150 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
150 avis
date score
Nicolas
Avis du: 06/03/2020
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Un véritable plaisir avec un agréable échange...

Un véritable plaisir avec un agréable échange avec le chef qui nous partage sa passion.

Sergio
Avis du: 01/03/2020
Sergio recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Pour la qualité de la cuisine et la gentillesse...

Pour la qualité de la cuisine et la gentillesse du service

Pierre
Avis du: 16/02/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Cadre trendy, Gastronomie

Accueil, service et qualité des mets et prépara...

Accueil, service et qualité des mets et préparation. Conseils et accueil au top

Sergio
Avis du: 19/01/2020
Sergio recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Pour l'accueil et la qualité de la cuisine. En...

Pour l'accueil et la qualité de la cuisine. Entre autre, le chef est en mesure de faire une cuisine gastronomique même en cas de restrictions alimentaires.

placeholder
Kiki
Avis du: 14/01/2020

Pour un double anniversaire

Découverte du restaurant « Le Poivre Noir » suite à l’avis des enfants qui y étaient venus quelques semaines avant nous. Très bon choix, c’était le 10 janvier 2020. Nous y avons passé un excellent moment, que ce soit au niveau des plats qu’au niveau de l’acceuil. Tout y était parfait. Je lis des commentaires négatifs quant à l’attente, si vous êtes pressés n’allez pas au restaurant, allez plutôt au fast-food N’oubliez pas que tout est fait minute et que le chef est seul en cuisine. En ce qui nous concerne nous ne pouvons que vous conseiller d’y aller faire un tour Merci à vous deux les patrons Patrick et Christiane Laenen

placeholder
Kiki
Avis du: 14/01/2020
Kiki recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Pour un double anniversaire

Découverte du restaurant « Le Poivre Noir » suite à l’avis des enfants qui y étaient venus quelques semaines avant nous. Très bon choix, c’était le 10 janvier 2020. Nous y avons passé un excellent moment, que ce soit au niveau des plats qu’au niveau de l’acceuil. Tout y était parfait. Je lis des commentaires négatifs quant à l’attente, si vous êtes pressés n’allez pas au restaurant, allez plutôt au fast-food N’oubliez pas que tout est fait minute et que le chef est seul en cuisine. En ce qui nous concerne nous ne pouvons que vous conseiller d’y aller faire un tour Merci à vous deux les patrons Patrick et Christiane Laenen

Hermans
Avis du: 11/01/2020
Hermans recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Bonjour, Très satisfait de la qualité des menus...

Bonjour, Très satisfait de la qualité des menus et du service. Un petit point néanmoins, c'est le temps d'attente. Arrivé à 19:15h et être servi à 20:00h passé nous semblait long. Mais c'est vraiment un détail. Nous reviendrons ... Pierre et Brigitte.

francis
Avis du: 21/12/2019
francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

accueil chaleureux, cadre cosy, nourriture...

accueil chaleureux, cadre cosy, nourriture de qualité, avec une touche d'originalité et des produits frais maitrisés avec brio par le chef

Ann
Avis du: 21/12/2019
Ann recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bon accueil et ce que nous avons mangé...

Très bon accueil et ce que nous avons mangé était délicieux, très bon rapport qualité prix . Une très belle soirée

Siegfried
Avis du: 21/12/2019
Siegfried recommande ce restaurant pour: Couples

Endroit accueillant, repas délicieux, propriéta...

Endroit accueillant, repas délicieux, propriétaires chaleureux.

date score