Avis pour La Besace

63 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.0
63 avis
date score
gilbert
Avis du: 10/02/2020
gilbert recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cuisine excellente et service attentionné....

Cuisine excellente et service attentionné.

smets
Avis du: 13/01/2020
smets recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Het was zeer lekker en bij prijs . Wel lange...

Het was zeer lekker en bij prijs . Wel lange wachttijd +/- 2 uur

Geneviève
Avis du: 16/12/2019
Geneviève recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Repas excellent, très bonne qualité des viandes...

Repas excellent, très bonne qualité des viandes et des sauces. Service sympathique!

Philippe
Avis du: 09/12/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nous avions consulté le menu sur internet,...

Nous avions consulté le menu sur internet, comme il correspondait à nos attentes, nous avons réservé et nous sommes rendus au restaurant. Là, on nous a présenté une carte tout à fait différente ; nous étions donc obligés de choisir leur menu. Les plats ne nous alléchaient pas spécialement, mais nous étions au restaurant, donc il fallait manger. Nous choisissons donc le menu avec 2 entrées pour nous entendre dire, que nous n'aurions qu'une seule entrée car ils n'avaient pas eu le temps de préparer la première. Notre déception fut encore plus grande quand on nous a servi le foie gras. La graisse baignait dans notre assiette, le reste du repas était correct mais rien d'extraordinaire ; nous n'y retournerons pas.

placeholder
Xavier
Avis du: 08/12/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Couples

Ayant été maintes fois par le passé et malgré...

Ayant été maintes fois par le passé et malgré la sympathie du personnel, grosse déception de la carte.

Michel
Avis du: 25/11/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellente cuisine traditionnelle, copieuse...

Excellente cuisine traditionnelle, copieuse (peut-être un peu trop...), accueil et service très agréables et sans chichis. Nous étions sept à table et avons tous apprécié nos mets, spécialement la fricassée de champignons des bois, suggérée par le chef, sur un toast dont il a le secret, le civet de biche absolument parfait et les croquants au fromage de Chimay servis en entrée (menu du Terroir). Le tout arrosé de fort bons vins à un prix correct. Seul minuscule be-mol : un tout petit peu lent, mais bons, nous n'étions pas pressés, le service en salle le savait et c'était dimanche midi... Résumé nous reviendrons et ferons une bonne publicité à l'établissement dont la qualité reste inchangée depuis plus de 20 ans!

Michel
Avis du: 11/11/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes

La qualité et la cuisson des viandes laissaient...

La qualité et la cuisson des viandes laissaient à désirer. Par contre merci pour l'accueil chaleureux.

Casimir
Avis du: 28/10/2019
Casimir recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

restaurant agréable; service impeccable et...

restaurant agréable; service impeccable et getils. Plats délicious.

Bernard
Avis du: 18/10/2019

La note négative ne s'adresse NULLEMENT au...

La note négative ne s'adresse NULLEMENT au Restaurant "La Besace" que j'apprécie beaucoup. J'y retourne d'ailleurs ce week-end :) Je recommande vivement ! Mais bien à "Resto.be" qui permet d'enregistrer une reservation un jours de fermeture, et qui plus est, me demande une évaluation... ! Il serait bon de tenir vos informations à jours ;) Finalement rien de tel qu'un p'tit coup de téléphone, c'est bien plus sympathique...

Didier
Avis du: 11/10/2019
Didier recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Heel sympathieke dame, heerlijke klaargemaakte...

Heel sympathieke dame, heerlijke klaargemaakte gerechten, in een perfect gelegen kader.... Voor herhaling vatbaar... een aanrader voor iemand die van een eerlijke verse keuken houdt...

date score