Avis pour Le Barcelone

14 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
14 avis
date score
Pascale H.
Avis du: 12/05/2019
Pascale H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Sympa très bon mais je trouve un peu cher repas...

Sympa très bon mais je trouve un peu cher repas pris sans vin pourtant

christel
Avis du: 28/04/2019
christel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil respectueux et chaleureux. Service...

Accueil respectueux et chaleureux. Service à table agréable et très bon repas. Ambiance agréable. J y retournerai.

Sabine B.
Avis du: 17/04/2019
Sabine B. recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Le service était sympa...

Le service était sympa

ROBERT H.
Avis du: 02/04/2019
ROBERT H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil parfait malgré l'heure tardive... ...

Accueil parfait malgré l'heure tardive... Service impeccable. A recommander ... Nous reviendrons dès que l'occasion se représentera !

Virginie
Avis du: 14/03/2019
Virginie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cuisson de viande saignante au top malgré l'épa...

Cuisson de viande saignante au top malgré l'épaisseur de la viande(bravo au cuistot de la part d'un cuisinier de 30ans d'expérience), très bon plat en général, belle carte et personnel acceuillant.

Steven D.
Avis du: 29/12/2018
Steven D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Lekker eten! En goedkoop...

Lekker eten! En goedkoop

Anne
Avis du: 03/12/2018
Anne recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Moules super bonnes!...

Moules super bonnes!

placeholder
David
Avis du: 31/10/2017
David recommande ce restaurant pour: Couples

Toujours un plaisir

J'ai découvert ce restaurant il y a quelques mois et c'est devenu un incontournable! Le service est toujours impeccable et les plats délicieux. Je le recommande pour toutes occasions.

placeholder
Christelle
Avis du: inconnu
Christelle recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

moyen

Nous y avons dîné (groupe de 10 personnes) : les plats sont bons mais rien d'extraordinaire... Mes moules (très bonnes) mais j'y ai trouvé des petits crabes et du sable :-( Ma soeur avait choisi du poisson frit : c'était "bêtement" servi sur une assiette, sans crudités, avec un gros plat de tartare. Rien de beau dans la présentation... Quelqu'un a choisi de l'agneau et a eu 4 croquettes "noyées" dans la sauce :-/ Légumes inexistants, très peu de frites et croquettes (même si, je suppose, on peut en redemander), accueil "bof" malgré nos "bonjour"... Mais le service est bon et sympa... Bonne petite restauration de brasserie (mais pas bon marché pour une brasserie ;-) )

Jacques
Avis du: inconnu

Sympathique Brasserie.

Très bonnes moules. Belles variétés de plats. Ouvre tard. Bonne ambiance.

date score