Avis pour Le Barcelone

28 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.1
28 avis
date score
Jean-Pierre
Avis du: 19/09/2020
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

excellent rapport qualité/prix...

excellent rapport qualité/prix

Thierry
Avis du: 01/09/2020
Thierry recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil sympa, personnel très ouvert et gentil....

Accueil sympa, personnel très ouvert et gentil. Brochette de bœuf cuite à ma façon et très bonne. Je conseille vivement.

Rudi
Avis du: 27/08/2020
Rudi recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Arrogante bediening. Geen normale pepersaus...

Arrogante bediening. Geen normale pepersaus maar creme en geen saignant entrecote zoals gevraagd maar a point gebracht. Niet voor herhaling vatbaar.

Michel
Avis du: 20/07/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Super repas avec le fils, personnel sympa ....

Super repas avec le fils, personnel sympa . Merci beaucoup, nous revindrons.

GERARD
Avis du: 13/07/2020
GERARD recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

AL 25 JAAR KON IK DAAR EN ALTIJD AL LEKKER...

AL 25 JAAR KON IK DAAR EN ALTIJD AL LEKKER GEWEEST EN EN VERZORGD enkel kleine op merken vol

M-Ch
Avis du: 25/06/2020
M-Ch recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

bel accueil , service rapidel...

bel accueil , service rapidel

Michel
Avis du: 16/06/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

10. Je reviendrai...

10. Je reviendrai

Lionel
Avis du: 27/02/2020
Lionel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Toujours une valeur sûre Et qualité prix imbat...

Toujours une valeur sûre Et qualité prix imbattable

Colette
Avis du: 19/01/2020
Colette recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le repas était très bon, et le service rapide...

Le repas était très bon, et le service rapide et poli. Le cadre était lui aussi agréable. Nous avons cependant été très étonnés qu'un des plats annoncés en suggestion nous soit refusé pour la raison suivante : "il faut en garder pour les futures commandes". Notre demande était elle aussi une commande ! Nous n'avons donc pas compris et en sommes restés perplexes autant que déçus, d'autant plus qu'il s'agissait d'un plat en "suggestions du chef" ... Colette Berger

Deprez
Avis du: 24/12/2019
Deprez recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Bon service et bonne qualité...

Bon service et bonne qualité

date score