Avis pour La Grande Muraille

48 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
48 avis
date score
placeholder
Jean-Pierre
Avis du: 19/12/2021
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

TVA

Cest la deuxieme fois que nous nous rendons dans ce restaurant, il est recommandable a ceci près qu'ils ont DUR de vous remettre une souche TVA en bonne et due forme ce qui est parfaitement obligatoire

Francis
Avis du: 22/11/2021
Francis recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

très bon restaurant...

très bon restaurant

corentin
Avis du: 21/11/2021
corentin recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'accueil est très chaleureux, le personnel...

L'accueil est très chaleureux, le personnel est gentil ,la nourriture est excellente et le restaurant est très beau

viviane
Avis du: 18/11/2021
viviane recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Je suis une habituée et nous mangeons tjs aussi...

Je suis une habituée et nous mangeons tjs aussi bien, à recommander, service impeccable, chaleur du personnel nickel, saveurs des goûts, enfin propreté de l'établissement

REMY
Avis du: 09/11/2021
REMY recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Accueil chaleureux, les plats sont délicieux....

Accueil chaleureux, les plats sont délicieux.

François
Avis du: 01/11/2021
François recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Toujours aussi bon depuis vingt ans et excellen...

Toujours aussi bon depuis vingt ans et excellent menu d'anniversaire.

Martine
Avis du: 03/10/2021
Martine recommande ce restaurant pour: Couples

Le restaurant était plus que plein, très bruyan...

Le restaurant était plus que plein, très bruyant, les serveuses étaient débordées, des clients qui avaient réservé attendaient juste dernière notre table qu'une table se libère. Nous avons attendus plus de 3/4 d'heure entre le potage et l'entrée. Le surbooking est peut-être dû au fait que le troisième restaurant chinois de Amay a fermé ses portes mais du coup la qualité des plats et du service laisse tellement à désirer que je ne reviendrai plus le week-end à condition que je revienne. Déjà au départ, l'organisation entre les serveuses est chaotique puisqu'elles passent à tour de rôle demander chacune la même chose (quel apéro, vous avez choisi ? ...) mais avec la cohue c'est vraiment en dessous de tout.

Juan
Avis du: 15/09/2021
Juan recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Ravie de ce premier passage chez vous, nous...

Ravie de ce premier passage chez vous, nous avons adoré; tant la nourriture, le service, la terrasse,….

Martine
Avis du: 04/09/2021
Martine recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

La qualité des mets. Ce qui pourrait être améli...

La qualité des mets. Ce qui pourrait être amélioré c'est la coordination entre les serveuses afin qu'elles ne viennent pas demander toutes les 3 l'une à la suite de l'autre si on a commandé l'apéro, le vin, quels plats, le dessert ... ;). Nous y retournerons sûrement

Jean François
Avis du: 28/08/2021
Jean François recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Qualité et service irréprochable , personnel...

Qualité et service irréprochable , personnel amiable et dévoué . Quantité des plats généreuses . L'adresse de référence dans la région .

date score