Avis pour Aux Trois Petits Points

382 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
382 avis
date score
Myriam C.
Avis du: 09/12/2018
Myriam C. recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avons trouvé le restaurant dans son ensemb...

Nous avons trouvé le restaurant dans son ensemble très agréable. Les plats étaient originaux et très bon. Point négatif: 4 clients qui commencent bruyamment à skyper. Aucune remarque du serveur!

Brigitte G.
Avis du: 25/11/2018
Brigitte G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Convivialité, plats très bons...

Convivialité, plats très bons

chantal
Avis du: 23/11/2018
chantal recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

parce que j'aime bcp la cuisine raffinée et...

parce que j'aime bcp la cuisine raffinée et le choix des différents menus. J'apprécie la gentillesse et l'attention de nos hôtes. C'est un de mes restaurants préféré dans le Hainaut.

Elodie C.
Avis du: 15/11/2018
Elodie C. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un menu gourmand, avec des produits frais de...

Un menu gourmand, avec des produits frais de saison. Agréable découverte grâce au bouche à oreille !

Arnaud C.
Avis du: 28/10/2018
Arnaud C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Service et repas au top...

Service et repas au top

Thierry D.
Avis du: 22/10/2018
Thierry D. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Personnel accueillant, cadre agréable, bien...

Personnel accueillant, cadre agréable, bien mangé.

MARCEL
Avis du: 19/10/2018
MARCEL recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

tout était parfait ,repas boissons cadre et...

tout était parfait ,repas boissons cadre et service

placeholder
Jean-Luc
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 18/10/2018
Jean-Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Presque parfait Cela faisait longtemps que...

Presque parfait Cela faisait longtemps que cela nous titillait d'aller découvrir ce restaurant.Nous avons donc profité des Restodays pour nous y rendre et nous n'avons pas été déçus !! L'ambiance générale,la déco,assez sobre mais on s'y sent très à l'aise. La carte ne peut que plaire:assez courte,on ne peut se dire que tous les produits doivent être frais;il y en a malgré tout pour tous les goûts. Dès lors,quand vous recevez vos plats vous ne pouvez que constater que fraîcheur,qualité et originalité sont au rendez-vous,sans oublier le plus important:le plaisir gustatif avec une maîtrise parfaite des cuissons et assaisonnements. Petit bémol au niveau de la carte des vins,il n'y a pas une seule bouteille de 37.5 cl.(Mon épouse ne buvant absolument aucun alcool,étant seul à boire,c'est assez dérangeant) J'ai malgré tout pu boire du vin servi au verre,mais ce n'est pas pareil. L'accompagnement pain-beurre est parfait (pain délicieux,beurre à la truffe juste excellent) Nous avons choisi en entrée : Salade de jeunes pousses, huile d’olives, vinaigre d’estragon, pignons de pain torréfiés, Bœuf Angus à l’unilatérale et copeaux de parmesan Wow ! belle découverte ! Un compromis,voire une revisite du classique Carpaccio ...Le boeuf juste parfait d'une grande tendreté sans parler de l'assaisonnement incroyablement juste,le mélange de jeunes pousses original Nous avons choisi en plat : Thon rouge à la plancha, huile d’olives à la marjolaine, fenouil croquant et purée d' aubergines re-Wow ! surtout pour la cuisson exceptionnelle du thon.Les assaisonnements sont super maîtrisés,la purée d'aubergines une réussite totale. Le dessert choisi était tout simplement une tuerie ! Sans me souvenir exactement de l'intitulé,il comprenait un "charbon"chocolaté,de la mascarpone à l'amaretto,meringue,prune macérée...dessert fantastique !! Le service,pour nous,est un peu moins à l'avenant que la cuisine .... Le patron,au demeurant très sympathique,nous gratifie d'un accueil chaleureux et d'explications de la carte parfaites...ensuite il disparaît sur la terrasse et ne reviendra plus vers nous,même pas pour nous saluer à notre départ et prendre connaissance de notre avis sur le repas... Le serveur,alors qu'il n'y a que trois tables oublie les boissons;on aime dans ce type de restaurant avoir au moment où on apporte vos plats avoir une petite explication,une description de ce que l'on vous sert,ce n'est pas le cas ici.Sans qu'il soit désagréable, on peut juste dire que c'est juste le service "minimum". C'est la petite touche qui manque pour que l'on puisse écrire comme titre de l'avis Parfait et non Presque parfait !! A coup sûr on reviendra et on en parlera autour de nous !!!

SÉVERINE
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/10/2018
SÉVERINE recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Qualité des plats. Accueil parfait. Délicieuse...

Qualité des plats. Accueil parfait. Délicieuse soirée.

Didier P.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/10/2018
Didier P. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Superbe découverte, restaurant agréable et...

Superbe découverte, restaurant agréable et le patron très avenant, et très agréable tout comme le personnels , On y retournera car les produits sont de qualités et le services aussi

date score