Avis pour Aux Trois Petits Points

561 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
561 avis
date score
Alain
Avis du: 16/10/2021
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Tous les plats étaient très bons. Le vin italie...

Tous les plats étaient très bons. Le vin italien proposé délicieux. Très bon accueil et très bonne soirée. Que demander de plus.

Pierre
Avis du: 10/10/2021
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

J'ai très bien mangé, tres pro...

J'ai très bien mangé, tres pro

Stéphanie
Avis du: 10/10/2021
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous nous sommes mariés il y a 8 ans aux 3...

Nous nous sommes mariés il y a 8 ans aux 3 petits points c'était juste fabuleux , nous y retournons pour nos anniversaires de mariage depuis peu et tout y est toujours aussi extrêmement bien travaillé et présenté !

Joris
Avis du: 04/10/2021
Joris recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un accueil "comme à la maison", un service...

Un accueil "comme à la maison", un service fluide, cuisine de qualité !

Serge
Avis du: 03/10/2021
Serge recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Toujours un plaisir de venir chez vous , nous...

Toujours un plaisir de venir chez vous , nous étions dans les premiers à découvrir votre établissement a son ouverture .. les années passent mais la qualité est toujours présente ! Merci à vous !

Christel
Avis du: 20/09/2021
Christel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un de nos restos préférés Plats excellents,...

Un de nos restos préférés Plats excellents, service irréprochable, accueil chaleureux Rien à dire 10/10

Audrey
Avis du: 20/09/2021
Audrey recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Produits de base de qualité, préparés avec...

Produits de base de qualité, préparés avec originalité. Patron et équipe agréables.

Alan
Avis du: 13/09/2021
Alan recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

parce qu'on aime...

parce qu'on aime

Benoit
Avis du: 09/09/2021
Benoit recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy

Nous avons passé un très bon moment, que ce...

Nous avons passé un très bon moment, que ce se soit gustativement ou au niveau de l'ambiance.

Laurent
Avis du: 05/09/2021
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Bon accueil , belle présentation des plats,...

Bon accueil , belle présentation des plats, et qualité des produits. Comme signalé au patron, un sans faute sur la cuisine. Le pousse café offert par le patron aurait été le bienvenue

date score