Avis pour Aux Trois Petits Points

636 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
636 avis
date score
Stephanie
Avis du: 04/12/2022
Stephanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Quelle splendide découverte! Et quel joli voyag...

Quelle splendide découverte! Et quel joli voyage culinaire que nous avons partagé en famille. Tant la gentillesse de la serveuse que l’accueil chaleureux du patron nous feront revenir! Mais bien évidemment la qualité de l’assiette!

Anne
Avis du: 02/12/2022
Anne recommande ce restaurant pour: Gastronomie, Rapport qualité/prix

L accueil chaleureux La touche d originalité...

L accueil chaleureux La touche d originalité dans les plats et la fraîcheur des produits . Ce fut un moment de dégustation. Très bon rapport qualité/prix.

Fabien
Avis du: 02/12/2022
Fabien recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Repas excellent ! Produits frais et ça se sent....

Repas excellent ! Produits frais et ça se sent. Patron hyper sympathique

Arnaud
Avis du: 27/11/2022
Arnaud recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

De l'accueil au dessert, toujours un merveilleu...

De l'accueil au dessert, toujours un merveilleux moment gustatif !!!

paul
Avis du: 18/11/2022
paul recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Pour une 1ere dans ce restaurant nous avons...

Pour une 1ere dans ce restaurant nous avons passer un superbe moment.Bravo au patron pour ses connaissances au point de vue culinaire comme viticole.De l'entrée au plat jusqu'au dessert tout était impeccable. C'est avec plaisir que nous y retourneront et recommanderont cet établissement. A bientôt.Paul Juen.

Sabine
Avis du: 17/11/2022
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Un accueil tjs très sympathique et des plats...

Un accueil tjs très sympathique et des plats de qualité

Didier
Avis du: 30/10/2022
Didier recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bon repas, accueil et services de qualité...

Très bon repas, accueil et services de qualité, rapport qualité prix en adéquation au attente Nous y retournerons volonté, très belle découverte

Philippe
Avis du: 30/10/2022
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, très bonne cuisine, bon...

Accueil chaleureux, très bonne cuisine, bon conseil du patron . Je vous le recommande .

Olivier
Avis du: 29/10/2022
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

le repas était délicieux comme d'habitude :...

le repas était délicieux comme d'habitude : produits de qualité et bien cuisiné

Bernard
Avis du: 20/10/2022
Bernard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Merci pour cette belle soirée, on a apprécié...

Merci pour cette belle soirée, on a apprécié vos préparations ainsi que la sympathie du personnel et du patron. Juste un tout petit bémol, un petit légume avec le plat principal n'eut pas été du luxe. En dehors de ce détail, nous avons passé un agréable moment gustatif et humain.

date score