Avis pour Aux Trois Petits Points

496 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
496 avis
date score
christian
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 19/03/2020
christian recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

annulé suite au virus...

annulé suite au virus

Bernard
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 15/03/2020
Bernard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

- menu raffiné - personnel de salle et patron...

- menu raffiné - personnel de salle et patron super aimables - service rapide

christophe
Avis du: 14/03/2020
christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Beau cadre,tjr aussi bon et patron super sympa....

Beau cadre,tjr aussi bon et patron super sympa. Je recommande

Virginie
Avis du: 14/03/2020
Virginie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Repas toujours aussi délicieux et raffinés....

Repas toujours aussi délicieux et raffinés. Accueil par un patron très accueillant et chaleureux. Rien à reprocher.

Giovanni
Avis du: 12/03/2020
Giovanni recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

accueil hors pair et saveurs des plats au top...

accueil hors pair et saveurs des plats au top

Veronique
Avis du: 27/02/2020
Veronique recommande ce restaurant pour: Couples

Accueil chaleureux. Le repas (un menu pour...

Accueil chaleureux. Le repas (un menu pour monsieur et 2 services pour moi) était délicieusement parfait avec des produits frais finement travaillés. Le choix du vin qui nous a été conseillé par le patron nous a ravi. Une belle découverte gustative ....

Nathalie
Avis du: 25/02/2020
Nathalie recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Déçu. On s'attendait à qq chose de plus raffin...

Déçu. On s'attendait à qq chose de plus raffiné surtout vu la 2em place au baucluse du chef. Un prix cher par rapport au menu. Le dessert assez potache peu concluant la glace synthétique le brownies un peu brique et la crème fraîche en bombe très bof

chacha
Avis du: 25/02/2020
chacha recommande ce restaurant pour: Groupes

Votre restaurant étant depuis des années une...

Votre restaurant étant depuis des années une de mes références gastronomiques, j'ai invité mon amie à partager un dîner chez vous pour son anniversaire. Habituée dans votre établissement à un folklore de saveurs aussi inattendues, qu'exceptionnelles, nous sommes hyper déçues des propositions de votre carte. J'avais l'impression d'être dans un steak house. Etant donné que votre menu St.Valentin n'était plus d'actualité (hélas) nous avons choisi un tartare de boeuf snacké de foie gras qui n'avait aucun intérêt gustatif, sans saveur, sans condiments, rien! Le tartare d'espadon était bien plus à votre image mais par contre le plat de canette et de saumon étaient bons sans plus, rien d'extraordinaire. Venons en au dessert, j'avais commandé une mousse de chocolat blanc que je n'ai jamais eue!! Seule, une petite boule de fruits rouges me fut servie avec des fruits confits. Quand je l'ai fait remarquer, votre serveur m'a dit qu'en fait, elle avait été servie à mon amie avec son brownie et cela en est resté là ! Je regrette vraiment mes 156 euros!!!

Gérard
Avis du: 17/02/2020
Gérard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons été très bien accueillis. Les plats...

Nous avons été très bien accueillis. Les plats étaient très frais et délicieux, bien assaisonnés. Les vins sont également très bons.

Rudy
Avis du: 16/02/2020
Rudy recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

toujours magnifiquement reçus conseils judicieu...

toujours magnifiquement reçus conseils judicieux vins au top mets de qualité

date score