Avis pour Ristorante Antica

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
date score
Stéphanie
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/03/2020
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon resto italien, plats très copieux...

Très bon resto italien, plats très copieux et savoureux, serveurs sympas et cadre très agréable. On y retournera et on le recommandera autour de nous, c'est sûr.

virginie
Avis du: 14/03/2020
virginie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Excellente soirée, avec le chanteur c'était...

Excellente soirée, avec le chanteur c'était parfait nous vous remercions pour cet agréable moment tant acceuil, services et les plats délicieux, nous reviendrons avec grand plaisir

Nino
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/03/2020
Nino recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très belle endroit, service impeccable, choix...

Très belle endroit, service impeccable, choix variés et repas copieux. Nous avons eu la chance en plus d'être accompagné toute la soirée par Toni veltri, un grand artiste !!! Je vous le conseille vivement

jacqueline
Avis du: 14/03/2020
jacqueline recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Personnel agréable et souriant. Repas à notre...

Personnel agréable et souriant. Repas à notre goût et quantité plus que suffisante. Patron très présent et à l'écoute des clients.

Lino
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/03/2020
Lino recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cuisine très bonne, en qualité et quantité,...

Cuisine très bonne, en qualité et quantité, service impeccable.

Sandra
Avis du: 09/03/2020
Sandra recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le cadre et service au top. Cuisine de qualité....

Le cadre et service au top. Cuisine de qualité. Seul bémol j'ai demandé un colonel en dessert et la j'ai été déçu car on m'a facture 5e pour la vodka. Soit 12e pour 2 boules de sorbet et la vodka

Candice
Avis du: 08/03/2020
Candice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Tout était parfait !...

Tout était parfait !

Amélie
Avis du: 29/02/2020
Amélie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

Parfait...

Parfait

Sandrine
Avis du: 27/02/2020
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon restaurant les plats sont très bons...

Très bon restaurant les plats sont très bons avec des recettes qui changent et des produits de qualite. Le personnel et sympathique. Le cadre est agréable

Brahim
Avis du: 20/02/2020
Brahim recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Tres bon....

Tres bon.

date score