Avis pour Epoca Del Sole

64 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
64 avis
date score
placeholder
Thierry
Avis du: 01/12/2021
Thierry recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Une très belle découverte !

L'Italie près de chez vous ! Un cadre fabuleux, un personnel très professionnel, accueillant, compétent, attentionné et agréable. Une cuisine variée et toute en saveur ... une belle carte de vins ... bref, une sensationnelle découverte dans la région ! Ca faisait longtemps que l'on avait mangé comme ça ! Toute la classe à l'italienne !

placeholder
Anne
Avis du: 19/06/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je recommande !

C'est sans crainte que je recommande ce restaurant que nous fréquentons depuis plusieurs années. Les plats sont variés et tous très joliment dressés et des suggestions viennent toujours agrémenter la carte (plats, grillades, pizzas). Le service est rapide et de qualité et tout le personnel est aimable. Bon rapport qualité/prix. Beau cadre (et non bruyant), grande et magnifique terrasse en été, parking aisé.

placeholder
Jeanclaude
Avis du: 19/08/2018
Jeanclaude recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

C'est a découvrir ! Super qualité, service...

Je viens de rentrer, j'ai été surpris du cadre , du service et de la qualité ? je le recommande a 100/100 . A essayer, vous ne serez surement pas déçus . Miam, bon appétit

Goret
Avis du: 04/07/2017
Goret recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Bons plats, cadre et service agréable. prix/per...

Bons plats, cadre et service agréable. prix/pers un peu cher.

ABRASSART
Avis du: 07/03/2017
ABRASSART recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

SERVICE TRES LENT, SUPER LENT...

SERVICE TRES LENT, SUPER LENT

Jacques
Avis du: 13/02/2017
Jacques recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous sommes clients depuis quelles années ,la...

Nous sommes clients depuis quelles années ,la qualité est toujours au rendez vous. Le personnel est accueillant et disponible. Restaurant à recommander.

Nathan
Avis du: 13/02/2017
Nathan recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très beau restaurant. Idéal pour un moment...

Très beau restaurant. Idéal pour un moment romantique. Bien accueilli, très vite servit. Nous y retournerons sans hésitations.

Arnaud M.
Avis du: 13/02/2017
Arnaud M. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cadre chaleureux, personnel qualifié, plats...

Cadre chaleureux, personnel qualifié, plats excellent

placeholder
alex e.
Avis du: 12/02/2017
alex e. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons déjà été plusieurs fois. Toujours...

Nous avons déjà été plusieurs fois. Toujours aussi satisfait au point de vue nourriture et serbice

date score