Avis pour La Ruchette

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.1
24 avis
date score
Fabian
Avis du: 18/09/2019
Fabian recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Petite salle et service sympathique....

Petite salle et service sympathique.

Daniel
Avis du: 02/09/2019
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous étions trois et trois plats différents....

Nous étions trois et trois plats différents. Tous de bonne et belle qualité. Saveur, fraîcheur, présentation étaient au rendez-vous. Vu la qualité, seules les frites, sans doutes surgelées, ont fait perdre une étoile ! Dommage !

Ann
Avis du: 04/08/2019
Ann recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous avons apprécié la bonne cuisine de brasser...

Nous avons apprécié la bonne cuisine de brasserie et l'ambiance décontractée des lieux.

EGIDIO
Avis du: 09/06/2019
EGIDIO recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

bon rapport qualité prix...

bon rapport qualité prix

David
Avis du: 25/11/2018
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Très bien mangé. Accueil très chaleureux. A...

Très bien mangé. Accueil très chaleureux. A refaire dès que possible...

David
Avis du: 19/06/2017
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique...

Accueil sympathique

georges
Avis du: 11/03/2017
georges recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous connaissions l'endroit et avions déjà...

Nous connaissions l'endroit et avions déjà mangé en compagnie de nos amis vignerons lors d'une dégustation.Nous voulions tout simplement regoutter à l'excellente cuisine.Nous n'avons pas été déçu;que bien du contraire.A refaire.....

Clélia
Avis du: 26/02/2017
Clélia recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très convivial, on s'y sent super bien ! Très...

Très convivial, on s'y sent super bien ! Très bon service tout ce que l'on attend pour être satisfait, bien manger sans "chichis"

Lourtie
Avis du: 12/02/2017
Lourtie recommande ce restaurant pour: Couples

Soirée calme et agréable, pas loin de chez...

Soirée calme et agréable, pas loin de chez nous, avec un service sympa, relax mais suffisamment rapide.

date score