Avis pour Les Amis Dinent

1052 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
1052 avis
date score
stephane
Avis du: 15/02/2019
stephane recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Menu très copieux, assiette bien remplie, nourr...

Menu très copieux, assiette bien remplie, nourriture gouteuse. Service attentionné et très agréable. Très bon rapport qualité-prix. Formule all in interressante. Très agréable soirée pour la 3 ème fois.

YVES
Avis du: 15/02/2019
YVES recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous avons été très satisfais de l'amuse bouche...

Nous avons été très satisfais de l'amuse bouche au thé a la menthe, par les plat et le service. Resto sympa que nous connaissons et que nous recommandons.

Lawrence K.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Offre Groupon
Avis du: 14/02/2019
Lawrence K. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

bon rapport qualité prix, plats originaux,...

bon rapport qualité prix, plats originaux, cadre agréable, serveuse sympathique et dynamique mais qui n'a pas le temps de chômer à gérer les 2 salles seules!

Michel
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Offre Groupon
Avis du: 14/02/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil, rapport qualité prix, qualité des...

Accueil, rapport qualité prix, qualité des aliments.....

Valérie V.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Offre Groupon
Avis du: 13/02/2019
Valérie V. recommande ce restaurant pour: Couples

Nous étions venus découvrir ce restaurant de...

Nous étions venus découvrir ce restaurant de proximité grâce à un groupon. Et on a été reçus comme des clients Groupon... service ultra expéditif (menu 4 service en 55 minutes de temps), certaines viandes qui baignent dans leur jus du matin, nous n'avons pas pris de vin (compris dans le prix) et nous avons du payer notre bouteille d'eau! Bref, aucune envie de revenir

placeholder
Chantal
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Offre Groupon
Avis du: 13/02/2019
Chantal recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons reçu un très bon accueil souriant....

Nous avons reçu un très bon accueil souriant. Le menu était parfait,le choix varié et les mets de très bonnes qualités. Merci pour cette belle soirée.

Isabelle
Avis du: 11/02/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien mangé, le personnel était...

Nous avons très bien mangé, le personnel était très gentil et très serviable.

Jean Marie C.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Offre Groupon
Avis du: 11/02/2019
Jean Marie C. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique, cadre agréable. Plats...

Accueil sympathique, cadre agréable. Plats délicieux.

Jean pierre L.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Offre Groupon
Avis du: 11/02/2019
Jean pierre L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Toujours le même , sympathique,convivial,discre...

Toujours le même , sympathique,convivial,discret ,dîner correct le forfait boissons est un peu cher mais plus facile .

Jessica
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Offre Groupon
Avis du: 11/02/2019
Jessica recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

De gastheer en gastvrouw werken precies tegen...

De gastheer en gastvrouw werken precies tegen hun zin. Een glimlach kan zoveel wonderen doen...

date score