Avis
Restaurant Boule De Bleu
Sublimissime … à la lecture de la carte … 22 euros … pour une salade …...
Sublimissime … à la lecture de la carte … 22 euros … pour une salade … (21,90 pour être précis) … même si nous pouvons être conscient que tout vient actuellement d’Ukraine (LoL) … cela peut faire peur ! et bien non … délicat, frais, naturel, copieux, varié, …. Foncez !
Sublimissime … à la lecture de la carte … 22 euros … pour une salade …...
Sublimissime … à la lecture de la carte … 22 euros … pour une salade … (21,90 pour être précis) … même si nous pouvons être conscient que tout vient actuellement d’Ukraine (LoL) … cela peut faire peur ! et bien non … délicat, frais, naturel, copieux, varié, …. Foncez !
Restaurant La Brasserie Du Chant D'eole
3ième Visite cette année. Cette fois ... IMPECABLE ... Bon service (Se...
3ième Visite cette année. Cette fois ... IMPECABLE ... Bon service (Serveur à l'écoute), Qualité toujours au rendez-vous (Copieux .... est-ce le fait que nous étions les "derniers" clients du soir ) .... Croquette de homard (enfin) au rendez-vous ... cela aurait été un péché de les manquer à nouveau. Magnifique et superbe soirée en famille. Rendez-vous en septembre, pour je l'espère, une finale gandiose ! Merci à toute l'équipe.
3ième Visite cette année. Cette fois ... IMPECABLE ... Bon service (Se...
3ième Visite cette année. Cette fois ... IMPECABLE ... Bon service (Serveur à l'écoute), Qualité toujours au rendez-vous (Copieux .... est-ce le fait que nous étions les "derniers" clients du soir ) .... Croquette de homard (enfin) au rendez-vous ... cela aurait été un péché de les manquer à nouveau. Magnifique et superbe soirée en famille. Rendez-vous en septembre, pour je l'espère, une finale gandiose ! Merci à toute l'équipe.
Restaurant La Brasserie Du Chant D'eole
Seconde visite cette saison (7p). Disons … Un peu plus « folklorique »...
Seconde visite cette saison (7p). Disons … Un peu plus « folklorique » au niveau service mais bon … je pense que beaucoup apprennent. Par contre je me demande si « les croquettes homards » existent !! ?? Toujours pas … « y’en a plus ». Même réponse que lors de notre première visite. Pour le reste : présentation, qualité, quantité, décorum, ambiance, serviabilité …. Parfaite soirée pré- 21 juillet. Rendez-vous en aout.
Seconde visite cette saison (7p). Disons … Un peu plus « folklorique »...
Seconde visite cette saison (7p). Disons … Un peu plus « folklorique » au niveau service mais bon … je pense que beaucoup apprennent. Par contre je me demande si « les croquettes homards » existent !! ?? Toujours pas … « y’en a plus ». Même réponse que lors de notre première visite. Pour le reste : présentation, qualité, quantité, décorum, ambiance, serviabilité …. Parfaite soirée pré- 21 juillet. Rendez-vous en aout.
Restaurant L'effet Boeuf
Bonne soirée agréable repas correcte service soigné qualité et fraiche...
Bonne soirée agréable repas correcte service soigné qualité et fraicheur des mets, copieux. A refaire.
Bonne soirée agréable repas correcte service soigné qualité et fraiche...
Bonne soirée agréable repas correcte service soigné qualité et fraicheur des mets, copieux. A refaire.
Restaurant Le Relais De Walhain
Première visite et à refaire. Il faut différencier le fond de la forme...
Première visite et à refaire. Il faut différencier le fond de la forme. Pour le fond, le repas, parfait. Soigné, Frais, Quantité et Qualité au rendez-vous. Pour la forme, bien que sympathique, disponibilité, à disposition, etc … , le service gagnerait en une meilleure organisation. Tous font TOUT mais dans une certaine désorganisation. Pour exemple, amateur de Saint-Nicolas, présentation de la bouteille, interrogation pour connaître la température de dégustation retenue, refroidi en sceau (de plus en plus rare), moment pour déboucher, découpe de la capsule étiquette toujours face au client, vérification de l’état du bouchon, positionnement du tirebouchon, retrait, détection d’un éventuel « goût » de bouchon, présentation du bouchon, etc …. Parfait … 10 sur 10 mais …. « oubli » de servir le moment venu. Il faut « (ra) appeler » le service … dérangeant … de plus qu’il reste avant service … la phase de dégustation. Mises en bouche apportées mais … pas de couverts. Apéritif maison, un vendredi soir, impossible car pas de jus de citron. L’addition … un certain temps … mais avec geste commercial « discret ». Cela n’enlève « pas grand-chose » à la qualité du lieu et du repas. A recommander.
Première visite et à refaire. Il faut différencier le fond de la forme...
Première visite et à refaire. Il faut différencier le fond de la forme. Pour le fond, le repas, parfait. Soigné, Frais, Quantité et Qualité au rendez-vous. Pour la forme, bien que sympathique, disponibilité, à disposition, etc … , le service gagnerait en une meilleure organisation. Tous font TOUT mais dans une certaine désorganisation. Pour exemple, amateur de Saint-Nicolas, présentation de la bouteille, interrogation pour connaître la température de dégustation retenue, refroidi en sceau (de plus en plus rare), moment pour déboucher, découpe de la capsule étiquette toujours face au client, vérification de l’état du bouchon, positionnement du tirebouchon, retrait, détection d’un éventuel « goût » de bouchon, présentation du bouchon, etc …. Parfait … 10 sur 10 mais …. « oubli » de servir le moment venu. Il faut « (ra) appeler » le service … dérangeant … de plus qu’il reste avant service … la phase de dégustation. Mises en bouche apportées mais … pas de couverts. Apéritif maison, un vendredi soir, impossible car pas de jus de citron. L’addition … un certain temps … mais avec geste commercial « discret ». Cela n’enlève « pas grand-chose » à la qualité du lieu et du repas. A recommander.