Avis
Restaurant Pepite Cave A Manger
Belle découverte
Nous sommes allés au Cuisinémoi dans le cadre des Restodays, de manière générale nous avons été ravis de notre repas, de l'ambiance et du service. Très belle entrée au goût surprenant, pour le plat, le chevreuil nous aurions aimé un peu plus de quantité pour mieux goûter la viande mais c'était néanmoins très bon. Le dessert crumble et glace coco avec ses figues étaient agréables et bien exécutés. Nous sommes contents d'avoir pu découvrir un resto étoilé grâce aux Restodays.
Belle découverte
Nous sommes allés au Cuisinémoi dans le cadre des Restodays, de manière générale nous avons été ravis de notre repas, de l'ambiance et du service. Très belle entrée au goût surprenant, pour le plat, le chevreuil nous aurions aimé un peu plus de quantité pour mieux goûter la viande mais c'était néanmoins très bon. Le dessert crumble et glace coco avec ses figues étaient agréables et bien exécutés. Nous sommes contents d'avoir pu découvrir un resto étoilé grâce aux Restodays.
Restaurant Vin Sur Vin
Moment agréable, très bon vin, cuisine correcte
Nous sommes allés au Vin sur Vin dans le cadre des Restodays avec mon compagnon. Nous avons passé un agréable moment. L'ambiance du resto était romantique, les vins étaient bien choisis. Mon compagnon s'est régalé avec des rognons de veau au péket. Moi j'ai été un peu déçue par la similitude entre l'entrée et le plat (entrée:brochette de 3 Saint-Jacques à la crème et quelques dés de petits légumes, plat: waterzooi de la mer avec de nouveau sauce crème quelques micro-légumes, 3 moules, 2 saint-jacques, un écrevisse). C'était un peu répétitif et pas assez copieux à mon goût. Le dessert: une île flottante très bonne mais de nouveau je suis sortie du resto en restant sur ma faim.
Moment agréable, très bon vin, cuisine correcte
Nous sommes allés au Vin sur Vin dans le cadre des Restodays avec mon compagnon. Nous avons passé un agréable moment. L'ambiance du resto était romantique, les vins étaient bien choisis. Mon compagnon s'est régalé avec des rognons de veau au péket. Moi j'ai été un peu déçue par la similitude entre l'entrée et le plat (entrée:brochette de 3 Saint-Jacques à la crème et quelques dés de petits légumes, plat: waterzooi de la mer avec de nouveau sauce crème quelques micro-légumes, 3 moules, 2 saint-jacques, un écrevisse). C'était un peu répétitif et pas assez copieux à mon goût. Le dessert: une île flottante très bonne mais de nouveau je suis sortie du resto en restant sur ma faim.
Restaurant L'amandier
Lunch très raffiné
Nous avons passé un très agréable moment à L'Amandier ma soeur et moi-même où nous avons pu déguster le lunch prévu pour les restodays. L'accueil était très convivial et agréable, la cuisine très raffinée. Les plats étaient bien présentés, très frais et avec des produits de qualité. La cuisine ouverte sur la salle a attiré notre curiosité. Nous y retournons avec plaisir.
Lunch très raffiné
Nous avons passé un très agréable moment à L'Amandier ma soeur et moi-même où nous avons pu déguster le lunch prévu pour les restodays. L'accueil était très convivial et agréable, la cuisine très raffinée. Les plats étaient bien présentés, très frais et avec des produits de qualité. La cuisine ouverte sur la salle a attiré notre curiosité. Nous y retournons avec plaisir.