Logo

Notre carte... Réserver votre table Detail

Notre carte...

Pour commencer...

€ 18,50

Oeuf parfait 63° de "l'corty, les oeufs du champs des poules", velouté du moment, jambon d'Ardenne, croûtons au beurre

€ 24,50

Foie gras de canard cuit au torchon "Philippe Devos", confit d'oignons, gel passion et son pain brioché de chez Bernard

Croquette de formage à la truffe 1 pièce

€ 21,50

Croquettes de crevettes grises 2 pièces

€ 29,50

Le lobster roll

Pain brioché de la boulangerie Bernard à Vaux sur Sûre légèrement grillé garni de morceaux de homard, mayonnaise montée au caramel de bisque épicée, pomme granny.

€ 25

La poitrine de cochon confite

Emulsion d'asperges de Malines, œuf parfait à 63° de chez "l'Corty" à Bercheux, poitrine de cochon "Porc Qualité Ardenne" confite en cuisson basse température pendant 48 heures.

€ 25

Gambas et asperges

Tempura de gambas, asperges de Malines tièdes, mousse avocat/coco acidulée.

€ 24,50

Croquettes de ris de veau

Croquettes de ris de veau, émulsion de foie gras de chez Devos à Bastogne.

Ensuite...

€ 24,50

Vol au vent cuit basse température "Coq des prés" de Hompré, frites maison

€ 25,50

Boulettes au cœur fondant de fromage d'Orval, sauce à la Bière "La Verrat" de Rosière et au Sirop de Liège, frites maison

€ 19,50

Graine d'épeautre de la ferme du Bas Roteux façon risotto aux champignons et râpé de fromage de chèvre de la Ferme d'Antan à Magerotte

€ 27,00

Cheeseburger du moment : fromage bijou poivre de la ferme du bijou à Orgeo, sauce à la Lupulus fructus, viande de la boucherie Dumont et pain de la boulangerie Bernard, frites maison

€ 39,50

Entrecôte holstein légèrement maturée du Comptoir Gourmet à Marvie

€

accompagnements : frites maison

€

sauce pour les viandes : poivre vert, champignons, béarnaise au siphon ou beurre ail

En suggestions du moment...(uniquement en soirée, susceptibles de changer à tout moment))

€ 39,50

L'agneau en deux façons

Agneau en deux façons : noisettes cuites basse température, effiloché de souris d'agneau confite au miel de la Haute Sûre, sauce au thym et à l'ail des ours de chez "les tisanes de la Strange" à Assenois, couscous perlé, ratatouille.

€ 37

Le coucou de Malines

Médaillons de coucou de Malines de l'élevage des Beaux Chênes à Noirefontaine, croquettes d'effiloché de poulet à la truffe, mousseline de maïs, polenta rôtie, sauce truffée.

€ 38

Les filets de sole

Filets de sole au beurre, croustillants d'écrasé de pommes de terre aux crevettes grises, sauce beurre blanc au crémant Perle de Wallonie du Domaine du Chenoy à Emines, pointes d'asperges de Malines.

€ 34

Les ravioles fraîches

Ravioles fraîches de turbot et asperges, mousseline à l'estragon, saumon fumé de chez Petitjean à Libramont, crumble salé.

Pour terminer...

€ 11,50

Véritable dame blanche à la fleur de lait de chez "lait p'tits plaisirs à Bizory et son chocolat chaud (à part)

€ 12,00

Le fabuleux moelleux au chocolat, pipette de caramel au beurre salé et sa boule de glace

€ 12,50

Traditionnel colonel au sorbet citron de chez "lait p'tits plaisirs" à Bizory et vodka Kettel one

vodka et sorbet citron émulsionné au crémant de Bourgogne

€ 11,50

Pain perdu, glace caramel beurre salé

€ 11,50

Crème brulée aromatisée au sirop pumpkin spice

€ 13,50

Assiette de fromages de nos régions

€ 6,5

Esquiboules vanille/fraise ou vanille/chocolat enrobé de chocolat au lait (glace de "à la boule" sur bâtonnet et enrobé de chocolat

Powered by

Pour restaurants
  • Se connecter
  • Contactez -nous
  • Publicité sur Resto.be
  • Creation de votre site web
  • Reservations en ligne
  • RestoDays