Rue de Vencimont 1
5570 BEAURAING
€ 24
Parce qu’« on ne change pas une équipe qui gagne », le Plateau Raclette est une version identique à celle du restaurant de « La Libellule », soit : un magnifique fromage à raclette de Savoie au lait cru (fabriqué à la ferme et directement importé de Savoie) présenté sur une Brézière. Accompagnée de charcuteries, pommes de terre, salade et condiments. (Min. 2 pers.)
€ 25
Une fondue savoyarde « à la maison » ? Une vraie fondue chez vous, en mode « je n’ai (presque) rien à faire » ? La Libellule propose le « pack fondue savoyarde » à emporter. On y trouve... 3 sortes de fromages : Beaufort, Comté et Meule de Savoie, en droite ligne de la région d’origine (la Savoie, bravo !), portionnés et râpés par personne avec pommes de terre, pain, salade, charcuteries, condiments de circonstance. Reste à y ajouter une dose de vin blanc (fournie également). Une p’tite fiche technique... et le tour est joué
€ 30
Comme au restaurant de La Libellule, la fondue de poissons (scampis, Saint-Jacques, calamars, poissons du chef, ...) au bouillon corsé de légumes (Thaï) est accompagnée de riz et de sauces soja, hoisin (sauce barbecue chinoise) et dressing aux herbes. (Min. 2 pers.)
€ 30
Véritable fromage à raclette en provenance de Haute-Savoie (en tranche ou meule) - Prix du kilo
€ 10
Fromages pour fondues : 1/3 Comté - 1/3 Beaufort - 1/3 Meule de Savoie - râpés par nos soins
€ 25
Muscat Corse pétillant (sucré)
€ 20
Vin blanc de Savoie Apremont - Les Murgiers (75 cl)
€ 25
Vin rouge de Savoie Pinot - Le beau chêne (75 cl)
€ 29
Vin blanc Château Mire l'étang(75 cl)
€ 36
Vin rouge Bordeaux Haut-Bertinerie 2015 vielles vignes