Chaussée de Waterloo  1476  
                            
					1180 UCCLE
				 
                        
                        
                        
                    Budget
                                                €€
                                                
                                            
                                                    A propos de ce restaurant
                                                    
                                                
                                                
											Si The Wine Club est essentiellement consacré au vin, il se veut différent et ambitionne avant tout de faire vivre au client une véritable expérience. Celle-ci commence vers 18h pour l'apéro et se termine aux petites heures en dégustant un cocktail, tout en ayant eu l'opportunité de déguster un délicieux repas concocté notre Chef dont vous apprécierez la créativité.
Le Chef Nicolas Titeux signe une carte emballante qui dévoile, à côté des classiques (hummus, planches de salaisons ou de fromages affinés par Julien Hazard, etc.), des plats simples mais gourmands. Du mini burger à la Burrata, en passant par le risotto du jour, le foie gras maison, le poulpe grillé ou encore les frites au parmesan, laissez-vous guider par vos envies. Votre repas sera accompagné de pain artisanal signé Yves Guns et vous pourrez terminer sur une note sucrée grâce à l'un des savoureux desserts. La carte change au gré des produits de saison et de l'inspiration du chef.
                                                
                                            


