Très bonne nourriture, très bon service, mais...
Très bonne nourriture, très bon service, mais restaurant très bruyant !
Très bonne nourriture, très bon service, mais restaurant très bruyant !
Le homard entier froid était très petit, il s'agissait en réalité d'un baby homard. L'eau de cuisson n'était pas assez assaisonnée (manque de poivre surtout) car les pattes goûtaient l'eau. Dommage.
D'abord parce que nous apprécions la nourriture, tout est bien préparé et bien présenté. Le service est rapide, même aux heures d'affluence et le personnel est très gentil et serviable et nous aimons le cadre d'époque. Tout nous plaît. Merci pour cette belle institution bruxelloise.
Madeleine de Proust Souvenir . Nostalgie Tradition. Ambiance. Plats canailles. Produits Bruxellois
Excellent repas: une mémorable bouillabaisse royale (avec homard!) accueil sympa par Antoine ( Imad)
Excellent service, RAOUL un serveur attentionné et très sympathique. Nourriture bonne et copieuse
Repas copieux et de bonne qualité. Petit souci: il faisait assez froid dans le fond de la salle où nous étions.
Alors que nous nous étions donné la peine d'effectuer une réservation anticipée et confirmée, on nous a installé, sans demander notre avis, sur une très petite table située le long du couloir de passage, dans le bruit et les courants d'air froid. Nous aurions préféré, pour plus de confort et de tranquillité, une de vos tables cosy située dans la salle tout au fond avec des panneaux de séparation entre tables.