Personnel agréable Très belle décoration Très...
Personnel agréable Très belle décoration Très belles et bonnes assiettes
Personnel agréable Très belle décoration Très belles et bonnes assiettes
Cuisine de qualité dans un cadre superbe. Prix des boissons un peu élevé. Pensez à arroser les plantes vertes
Très bonne ambiance chaleureuse. J'avais peur de m'y rendre car quantité assez faible dans les assiettes au vu des photos mais je suppose que le tir a été rectifié car j'ai très bien mangé (entrée à partager et risotto et tagliata pour mon compagnon). Il manque juste assaisonnements sur la table mais ça, c'est vraiment pour dire quelque chose....on aurait aimé huile et pesto sur burrata. On reviendra. Merci !
Restaurant juste superbe , les plats succulents le personnels sympa et très accessible. Un endroit incontournable !
Très bon service et plat de qualité un délice
Satisfaite du cadre magnifique. On est très bien accueilli Je trouve juste que les plats sont très limités côté quantité pour le prix mais très bien garnies d’où l’augmentation du prix peut-être.
Une endroit hors du commun où tous les plaisirs se rencontrent: culinaires, des yeux, de la danse ! Les cocktails sont parfaits. Personnel accueillant et professionnel . Nous reviendrons !
Qualité du service parfaite Plats excellents Petit bémol : dans le hors d'œuvre au thon rouge, le TACO's, il est annoncé citron caviar... Je n'y ai trouvé une seule "perle" de citron ... qui ne m'a bien entendu pas fait ressentir l'explosion de saveur citronnée dans le plat. Dommage mais cela restait quand même délicieux ! Merci