Le personnel est très aimable, à l’écoute et...
Le personnel est très aimable, à l’écoute et de bons conseils. La viande est délicieuse.
Très bon accueil, service, soigner, qualité des produits parfait nous avons passé un très bon moment.
Service sympathique, rapide et très bien mangé , belle découverte lors de notre passage dans 'a région.
bon rapport qualité prix belle poêlée de champignons viande bien cuite de qualité Bourgogne de qualité
Personnel super sympathique, cadre très chaleureux (restau plutôt petit donc assez cosy, notamment grâce à la déco), Menu plutôt cool et nos plats étaient savoureux (nous avons testé la côte à l’os Rubia). La carte des vins est très bien choisie et les cocktails sont originaux (oui, même les plus « classiques » comme le Basil Smash proposent une variante assez cool). J’avais prévu d’aller à la Meute de Waterloo depuis longtemps sans jamais vraiment me décider. Je ne regrette pas.
La viande était très tendre. Nous avons adoré Peu d espace entre les tables. Ce n est pas les resto pour faire un tête à tête amoureux Service impeccable
Il faisait froid Petits radiateurs électrique Morceau de viande petit pour le prix
os à moelle parfait et les côtes à l'os maturées sont une tuerie !
Dès notre arrivée, nous avons été bien accueillis, ce qui a instantanément mis de bonne humeur. L'ambiance intérieure est à la fois cosy et conviviale, parfaite pour passer un moment agréable. Nous avons commencé par déguster des apéritifs accompagnés d'une délicieuse limonade maison, un vrai régal. Ne manquez surtout pas les croquettes de carbonnade à la flamande artisanales, qui sont tout simplement divines. En ce qui concerne les plats principaux, l'entrecôte et le contre-filet sont d'une qualité remarquable et valent vraiment le détour Pour finir en beauté, laissez-vous tenter par leurs desserts faits maison. La tarte tatin est un incontournable, tout comme le gâteau au chocolat qui ravira les amateurs de douceurs. Une expérience culinaire à ne pas manquer.