Tél. : 02.648.38.05
1000 BRUXELLES ( VILLE )
| Fermeture : Dimanche - Jours Fériés |
| Mode de paiement :
American Express, Master Card, Visa
| Les commentaires ci-dessous sont une sélection de commentaires postés par les internautes. Resto.be se garde le droit de ne pas les publier si ceux-ci dérogent à la philosophie du site. Le contenu des commentaires, ainsi que les cotations pour la qualité, service et ambiance sont le résultat de la perception de l'auteur. Les commentaires ne représentent donc pas l'opinion de Resto.be ni de rédacteurs professionnels. Resto.be n'entretient pas de correspondance sur la mise online ou non d'un texte. |
| |
| wa 24/01/2010
| Izaka-Ya is onklopbaar met zijn Japanse lunch: simpel -authentiek - kwaliteit/prijs = uitstekend en bovendien erg snel waardoor je kwaliteitsvol kan eten zonder eindeloos te wachten.
Ondanks eerdere negatieve berichtgeving in bijvoorbeeld de knack is het personeel steeds erg vriendelijk en verwelkomend, doch op zijn typisch japanse wijze en daarom met zoveel flair!! Je treft er veel Japanners met hun gezin en expats in het weekend .
(240323) |
| Ma cotation |
| Qualité : 8 / 10 |
Service : 8 / 10 |
Ambiance : 9 / 10 |
| Francesco ( 42 - Bruxelles )19/08/2009
| J'ai une grande expérience avec le Japon et le restaurant Izaka-ya est l'unique dans tout le royaume qui vous apprendras la vraie culture culinaire japonaise.Pour tous ce qui croyais les sushi l'unique élément de la cuisine Japonaise vous découvrirais grâce a l'Izaka-ya la grande et vraie variété de la cuisine Japonaise ...un service parfait avec un accueil charmant.....oublié tous ces maudits resto de pseudo cuisine japonaise souvent dirigé tout sauf par des japonais....oublié cette maudite cuisine de fusion pseudo Japo Europeene....à l'Izaka-ya vous mangerais comme au Japon .....comme un vraie Nihonjin (217706) |
| Ma cotation |
| Qualité : 9 / 10 |
Service : 9 / 10 |
Ambiance : 10 / 10 |
| Qu'avez-vous apprécié dans cet établissement ? (uniquement pour les utilisateurs inscrits) |