Tél. : 02.761.26.00
Fax : 02.761.26.09
PLACE DU TEMPS LIBRE 1
1200 BRUXELLES ( WOLUWE-SAINT-LAMBERT )
| Cuisine :
Pâtes
Du monde
| Mode de paiement :
American Express, Diners Club, Master Card, Visa, Bancontact
| Les commentaires ci-dessous sont une sélection de commentaires postés par les internautes. Resto.be se garde le droit de ne pas les publier si ceux-ci dérogent à la philosophie du site. Le contenu des commentaires, ainsi que les cotations pour la qualité, service et ambiance sont le résultat de la perception de l'auteur. Les commentaires ne représentent donc pas l'opinion de Resto.be ni de rédacteurs professionnels. Resto.be n'entretient pas de correspondance sur la mise online ou non d'un texte. |
| |
| Joëlle 06/11/2009
| Plat : excellent.
Service : rapide.
Mais...
Et oui, mais; si votre demande est "décalée"; âme susceptible s'abstenir... Les serveuses vous donneront une leçon de savoir vivre... de façon très directe et impolie! Probablement trop de clients =o?
Honte à moi! J'avais osé demander d'emporter les petits pains (chuuut, la bienséance...)
Vous savez les petits pains servis à votre arrivée. Un délice! Sincèrement; délicieux et croustillant.avec ça!
Voyons mesdemoiselles redescendez sur terre et zen. Faut pas se prendre la tête pour ça.... Mieux vaut en rire.
Abasourdies mon amie et moi sommes parties sans prendre de dessert ni de café =o/
Confusément vôtre (229641) |
| Ma cotation |
| Qualité : 9 / 10 |
Service : 7 / 10 |
Ambiance : 7 / 10 |
| Qu'avez-vous apprécié dans cet établissement ? (uniquement pour les utilisateurs inscrits) |