Très bien mangé, service impeccable...
Très bien mangé, service impeccable
Très bien mangé, service impeccable
Toujours aussi délicieux et l’accueil toujours au top
La salle du restaurant pose de réels problèmes aux personnes qui souffrent d'un léger déficit auditif : le volume sonore est tel que nous avons été deux (âgés de 29 et 71 ans) à ne pas comprendre les explications données par le personnel et à avoir des difficultés à nous comprendre entre nous. Le repas était bon mais semblable à d'autres restaurants de qualité : nous n'avons pas perçu la "touche italienne" à laquelle nous nous attendions - d'autant que les "champignons de saison" étaient à 50 % chinois... Le degré de cuisson du bœuf ne nous a pas été demandé et le steak (bleu) était tellement dur que je n'ai pu qu'en manger à peine la moitié. Désolée... mais un anniversaire raté !
Excellent repas Magnifique carte des vins Service top
L'accueil, le service et la qualité des plats et des produits, toujours au top !
Pour l'accueil chaleureux, le service de qualité, la découverte de nouvelles saveurs. Merci
Top cuisine Top acceuil Tres beau cadre Prise en compte des allergies alimentaires
Super moment et excellente carte. Vraiment un excellent repas et encore merci pour votre accueil.
l'assiette était bonne,raffinée. les vins également...Le décor de la pièce beaucoup trop noir...cette remarque est vraiment personnelle