Le cadre l attention parfait ....
Le cadre l attention parfait .
Cadre splendide, personnel sympathique, attentif et professionnel, produits de qualité, repas délicieux pour un bon rapport qualité prix. Nous avons été très bien reçus et servis et avons très bien mangé. Nous sommes ravis et reviendrons. Merci.
Le service et la qualité des produits.
excellent restaurant, service impeccable , cuisine raffinée
Nous avons été très bien accueilli,le service en salle est très bon, le personnel très professionnel, la cuisine très bonne
Le service, le cadre et les plats ont été impeccables et appréciables du début à la fin.
Accueil toujours chaleureux, produits de qualité,cadre très agréable
Pour la 2ème fois en 15 jours, nous sommes allés à la Ferme Delguelle. Toujours le même plaisir.
personnel très à l'écoute je les remercie pour leur disponibilité vis à vis du client par contre un peu déçu de la tendresse de la viande . nous sommes amateurs de viande nous avions pris un onglet , on sait que c'est plus dur qu'une autre pièce de boeuf mais là c'était vraiment dur sinon le goût y était j'y retournerais mais j essayerai autre chose l'onglet bonne carte de vint assez de choix pour satisfaire tous les clients j'ai passé un agréable moment merci à bientôt