super contente comme à chaque fois personnel...
super contente comme à chaque fois personnel très compétent, cuisine très élaborée et présentation des assiettes nickel. Je le recommande.
Qualité et présentation de la nourriture Très bon service à table Le patron est toujours souriant
Accueil agréable et chaleureux malgré les règles "COVID". Lunch bien servi (petite erreur dans le service de l'entrée mais qui n'a nullement dérangé). Moment très agréable partagé entre cousines. Merci !
Qualité et gentillesse du personnel
Tout était parfait au niveau service et dégustations, dans un cadre agréable et à un prix très raisonnable pour la qualité.
Les produits sont frais, un accueil chaleureux avec des prix vraiment correct... Top top comme d'habitude! Merci àl'equipe !
Super moment’ que du bonheur. Nous nous sommes régalés.
Très bien accueilli très bien mangé le patron et sons personnels au top On a passé une très belle soirée