A propos de ce restaurant
Nous transformons les produits locaux et de saison ainsi que les épices dans les saveurs les plus savoureuses.
Des plats sains, des soupes et de délicieux desserts à emporter ou à déguster sur place. Cela dans notre magasin d'alimentation confortable ou sur l'un de nos bancs de pique-nique dans le jardin de la cour.
Hypocaloriques, 100 % frais et emballés de manière durable.
Avec l'ouverture d'un siège permanent pour Tallore dans la Roeselaar Westlaan, Olivier fait passer son concept d'alimentation saine à la vitesse supérieure. "Les
Les rénovations importantes ont été réalisées en grande partie par nos soins. À l'intérieur, nous avons créé un espace pour 30 personnes.
Après avoir choisi vos plats froids ou chauds, vos couverts et vos boissons, prenez place à l'une des tables en teck recyclé. Par beau temps, vous pouvez également dîner dans le jardin accueillant."
Parallèlement au déménagement d'InfraLigne Roulers, Lieselore Dumont (31 ans) et Olivier Dumont (31 ans) se sont installés dans l'entreprise.
Dumont (31 ans) et Olivier Dedrie (32 ans) ont ouvert, dans les locaux adjacents au nouvel InfraLigne, leur sympathique salle de restaurant.
Infraligne, leur restaurant Tallore. "Nous avons opté pour un concept simple de
Nous avons opté pour un concept simple de "bar sain" en libre-service", explique Olivier. Nous avons opté pour un concept simple de "bar sain" en libre-service", explique Olivier.
locaux et durables dans la mesure du possible. De plus, tous nos tallores sont faits avec de l'huile d'olive, ce qui est beaucoup plus sain que de travailler avec du beurre. Pour les desserts, nous travaillons avec du zusto (un substitut du sucre), ce qui signifie qu'il contient 75 % de calories en moins que le sucre ordinaire. (convient également aux personnes souffrant de diabète)