Bel endroit, bon accueil et bonne table, rien...
Bel endroit, bon accueil et bonne table, rien à dire, c’était top
Bel endroit, bon accueil et bonne table, rien à dire, c’était top
Service et nourriture d’une super bonne qualité
Très bon accueil, bon service et très bien mangé. Soirée très agréable sur le bateau
Soiree grandiose, viandes au top, service parfait, le tout mené de mains de maître par Frédéric qui sait prendre soin de sa clientèle.
Originalité du lieu, très confortable en bord d’eau, qualité des plats, du service et des conseils du patron ! Notre première mais certainement pas dernière visite !
Accueil chaleureux et personnalisé. Plats succulents. Atmosphère et cadre magiques.
A chaque fois que je viens la gentillesse du personnel Très attentionnés attentifs à l’écoute et la nourriture au top la viande succulente tendre et ne parlons pas de la sangria Au top bravo encore une fois
Nous avons été servi par un garçon très attentif, aimable, attentionné, poli, serviable.... Merci à lui pour cette belle soirée.
Je réitère mes commentaires précédents Personnel, produits .. ++++ Endroit convivial Vivement la reprise avec le banc d'écailler