Très bon produits. Belle présentation. Beaucoup...
Très bon produits. Belle présentation. Beaucoup de goût. Choix des plats très originaux. Beau cadre
Qualité des plats ( goûts finesse quantité) et du service
Très belle découverte! Ce restaurant vaut le coup, cuisine délicieuse et patron à très accueillant je recommande cet établissement.
Excellente cuisine très équilibrée et soignée de haute qualité
Excellent restaurant. A conseiller sans hésiter. Sans oublier la gentillesse des patrons
Très bon restaurant, avec un excellent rapport qualité/prix. Des produits frais et tout était délicieux, de la mise en bouche jusqu'au dessert. C;est vraiment une adresse à conseiller.
Accueil très, très convivial; cuisine recherchée, originale, qualitative et savoureuse. Accompagnement des vins parfaits. Le midi, seul le lunch est disponible mais laissez-vous guider.... Vraiment une très belle découverte. PB.
Qualité des plats et du service, conseil du patron
très belle découverte cadre sympa , service parfait et une cuisine très fine et inventive Merci et félicitations à Rita et Giuseppe