Budget
€€
A propos de ce restaurant
Découvrez NOTRE HISTOIRE UNE NOUVELLE EXPÉRIENCE À HERVE Fils de restaurateurs, depuis plus de 20 ans dans les cuisines, Fabian Dichiara laisse parler sa créativité et son expérience. Toujours à la recherche de nouvelles créations et découvertes savoureuses, Fabian présente une cuisine recherchée et raffinée pour une explosion de saveurs et de couleurs dans l'assiette; pâtes fraîches, poisson frais du jour, ravioles, huiles aromatisées et glaces maison, … Une carte restreinte, renouvelée tous les 3 mois, pour ne proposer que des produits frais et de qualité, choisis et achetés tous les matins par le chef lui-même. Vins sélectionnés avec savoir-faire, une carte variée des meilleures régions d'Italie pour accompagner vos mets.
Note moyenne des avis
9.4 Basé sur 240 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
240 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix