Cuisine excellente, champagne et vin excellents...
Cuisine excellente, champagne et vin excellents aussi. Très bon service
Cuisine excellente, champagne et vin excellents aussi. Très bon service
Coupe de champagne très petite et pas fraiche pour 16€ Je suis allergique à l'huile d'olive et je n'ai pas eu de proposition de remplacement ou d'aménagement du menu lunch et j'ai donc du manger à la carte
Très Bonne cuisine , goûteuse , Cuissons très précises , Service parfait ;
Les plats étaient excellents, une belle décoration, propre. Et puis un personnel super gentil!
Tout, accueil, parking, gentillesse, finesse de la présentation des plats, mélange étonnant de saveurs, découvertes, délicieux, décoration très jolie, soignée et cadre chaleureux et confortable. Conseil vin judicieux.
Pour savourer de la fine gastronomie française avec une carte des vins très riche avec des prix tout à fait raisonnables.
Une explosion de saveur en bouche un mélange de textures et de goût. Un service impeccable d’ailleurs merci aux serveurs
accueil et service professionnel. Nous avons choisi le lunch qui comprenait des zakouskis originaux et gustatifs, des asperges avec du ris de veau de bonne qualité, puis un filet de cannette cuit à point. Tout était de bonne qualité "comme avant". 132 Euros pour deux avec un flacon de Vaqueyras: compte tenu du prix des ingrédients dans les commerces, un prix correct. Nous y retournerons certainement!
Service rapide et courtois, plats raffinés et succulents, un choix de vins tout à fait satisfaisant et un cadre élégant.