Personnel aimable qui a accédé à notre demande...
Personnel aimable qui a accédé à notre demande d'une table au calme. Bien sympa. Grand choix de bières spéciales et régionales.
Eeen echte aanrader. Zeer vriendelijk en attent personeel dat alles eraan doet om zijn klanten tevreden te stellen. Lekkere keuken met lokale specialiteiten en verse streekproducten. Leuk en gezellig terras op een rustig pleintje.
Très bon accueil, décor apprécié. C’est vraiment ce qu’on attendait.
Good and service was amazing. Thank you.
Super service et nourriture végé extra: le pain de viande est top! (sauf les boulettes sauce tomate VG que j’ai trouvées un peu sèches)
De la bonne bière et un bon plat de carbonnade flamande pour une bonne soirée ensoleillée en terrasse. Je recommande vivement et ce n'est pas loin de la Bourse.
Je connais ce restaurant de longue date et il propose toujours les mêmes valeurs : cuisine traditionnelle mais pas ennuyeuse, bon service et excellent rapport qualité prix. J’ai déjà emmené des connaissance, ils ont été conquis et je compte bien recommencer.
Très bon accueil, plats très particuliers qui mettent en valeur la cuisine locale, portions généreuses. Prix raisonnables
Restaurant repris par une équipe au petit soin. Nous avons pris différents entrées et plats tout était simplement délicieux.