Beaucoup de créativité et de saveurs, service...
Beaucoup de créativité et de saveurs, service de qualité et convivial, le tout associé à des prix qui restent raisonnables, au regard des prestations fournies.
Accueil chaleureux, serveurs au top. Excellent repas de l'entrée au dessert dans un cadre convivial. Nous avons passé une excellente soirée.
Très bon restaurant. Très bonnes cuisines et personnel au top
Le restaurant m'a été conseillé. Qualité bon, prix trop cher. Trouvé les mets trop salés. Bu 1 Litre d'eau, d'habitude je bois que 25 cl d'eau au restaurant. Service bonne, mais l'attente pour les plats était très longue. Plutôt deçue.
En plus d'une très bonne cuisine nous avons adoré le cadre élégant, on s'y sent bien ! Le personnel est au petit soin. Très belle expérience gustative. Le quai N°4 à sa touche personnelle et on a adoré !
Belles découvertes culinaires, copieux
L'atmosphère est agréable, le personnel est accueillant et à l'écoute du client . Le repas était excellent et raffiné. Une belle découverte !!!
Restaurant gastronomique de grande qualité. Service impeccable. Excellent rapport qualité/prix. Accord parfait des vins et accord parfait également pour la formule sans alcool. Restaurant à recommander
Superbe soirée à tous points de vue: qualité des plats, service, accompagnements vins bien choisis. Très bonne ambiance.
qualité et travail des produits exceptionnels. Petit bémol, les accords vins n'était pas toujours en accord avec le plat.